梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

记得“我就是我”+ k/ t, f; O8 e" D0 C
我不是我% C3 [$ L$ b; o. W
这是过去 现在我又是谁呢

[qqh=静茹人意]你究竟在想什么
1 H& F4 c/ b0 ?: [怎么可以不考试 怎么可以留级3 I1 B# e' R5 u' h
你的前途怎么办!~% f8 R' p  r" _- }& [
你是不是对你的未来都无所谓了8 R+ x- U9 C, w- u1 j! s2 b
你是不是想放弃你的人生了?!~
6 M7 ^  M/ E7 Z7 v7 h* s6 v你怎么可以这样  你怎么可以这样残忍的对待自己
, g. C" y/ P/ w8 z9 D$ d这样的你  怎么还好意思来喊我JJ !~8 T( h: U6 h. _4 G- x
我不许你这样 听到了没!~[/qqh]

2005年是一个忘不了的年份!6 O) Q" S1 x4 t5 Z; r( T
觉得自己忘不了最初的爱!: A  K5 u/ v9 s5 B  e" {. p7 Y
深深的埋进我的心底!
3 _8 p8 a# q! y, {遇到飘落!感觉自己是最幸福的女人.!
. h/ m5 F5 T+ K! ?也许就是因为时间和距离的问题.$ q; m9 W0 X7 b* I* M5 n: L
让我有所顾虑.!: g* d- W$ x9 |" u, S7 ~1 l
写下自己的心情.让以后的我们一起来见证!3 a. D) e" Y( E- v; g% E
岁月也许会变老.
2 `  x2 n* H6 e" h$ Q但是我们的心不会变.!~1 \  q3 \( J/ h, Q: P
桦!和你在一起很舒服!!

呵呵,写的好好啊,我都看到了,老婆。你说的没错,写下自己的心情,以后我们一起来见证

RC 如果真的不可以叫你姐我也无所谓的 赫赫 只是真的 我爱你

/ Y. C* [1 n9 Q- W; l0 x
`   一个月短吗?9 T9 [, k. B  o0 f/ C
`     
0 B  a, T) }! P6 E6 c3 k" c 对于他  开始了不`信任`

大豬豬你有沒有想我?...我有想你!
3 ^6 ^% d1 ~  F/ F3 T我知道你今天一定又會很忙..2 ]1 t6 B% |4 f  R6 G
我試者讓自己不去想你,但每次都會失敗!1 s9 [. u9 {5 P% e! E0 a
什麽時候回來?什麽時候才能見到你???

晕死 连续看到2张 VS的合照差点没留鼻血啊...
9 G6 b, C4 w; @& r谁让我那么喜欢他们2个呢 嘿嘿6 D; ]- d; l: }' ~3 G
真的希望这次他们2个的恋情能够顺利!~& I! A9 Z- a  ^+ t3 ]
[qqh=静茹人意]还有 人意DD* I3 V, N" e8 X' V; ^. f
我不知道你所谓的 "不能叫我JJ了" 是什么意思
2 E- n6 c4 N0 w* M) C% G真的不想再看到你这样了  你怎么可以在人生刚开始的时候就选择放弃自己 虐待自己 摧残自己 毁掉自己 !~
/ |& T- g6 r' N, c! Z- ?  t8 ^6 B生命的意义很深刻  不是到人间走一圈就可以的) t7 A$ h6 K2 S2 s$ z
最近有听过一句话 我有深思过 "人活在世界上就要有使命感"8 U* s) `3 p% E1 M' g8 w3 ~
是的 活着不能没有意义 要有使命感
$ H/ o: i' S8 B每个人到这个世界上来都应该有自己必须完成的任务
& [5 Y+ Y/ v; h$ g( e其实 过去的我在面对这个很不一为然
( M& g+ p! i9 ]- O觉得人活着只要快乐就可以了 管它有没有意义 活着就好
2 f9 @2 n5 A3 |% `0 c2 x) ~我很清楚自己  那是痛苦的根源 找不到出口 最后本能的选择逃避式的找借口来掩饰自己!~
8 v0 u' Y% C  i7 O8 G. a  l是的 我堕落 我颓废
& E3 P9 M$ T+ b* R! k1 F我甚至不知道自己喜欢什么 需要什么 要过怎样的生活!~7 M2 ]& k" Z" D6 w# e0 @
人活着要有意义  要有使命感
% I+ v$ S6 R9 F% k$ }3 [我真的不知道我能够做什么 也许我自卑过
/ B7 J- l8 U' d3 t9 {我很清楚的知道自己现在的生活并不怎么快乐
6 z' a# Z! \3 s% S6 K所以 我希望DD 不要为了一些很小的挫折就...
6 J( C0 z0 A) `' F放弃自己未来很美好的人生 毕竟你才刚刚开始
) B+ I  x- Z' s3 L" @$ U, q不要到真的来不及了才后悔...5 M9 ^# F+ h7 Z5 X! p0 ^, i  T
要知道 能够笑着坦然的说着 "堕落无罪 颓废无罪"的人- b- Q3 e/ Z9 {6 D
他是真的很无奈 很无助 很无力  [; S4 r2 k+ X  c, ?& b3 ]
他并不是真的能够释然 释怀 一切都是伪装
! e7 J8 ^# W' V# {) ~- H) S0 J# h只是 所有的痛苦都有极限 黑暗总有被光明照亮的一日
4 B: |( u" ?! s. G- Z$ Z- I- p相信DD 一定可以打起精神的/ L& F3 ~/ j/ ~1 Q+ F0 J, q; Z
船到桥头自然直  未来之所以美好因为它有很多的不确定性
+ }2 l$ @3 w# T. y9 \& ~: z1 b: r所以 人意DD 为什么不把事情往好的地方想一想呢!~
( S" X$ y% B! S4 z) D有困难 我们会陪你一起度过 不要害怕 不要逃避 更不能放弃自己!~
1 d4 r) H8 L2 v/ E4 \1 ?& l' rJJ 不想看到你再这样下去了 要知道我不喜欢看到第2个 第3个 第N个我...!~[/qqh]

[qqh=静茹人意]OH 还得回你一句 其实JJ也很爱你!~[/qqh]

[qqh=阳光宝宝]
6 d2 X* s' N3 W! U- u) P. c。。。。其实 看到现在 我真的很感动0 K8 b0 P; I/ C- w3 w% L
我真的很抱歉 让你这么的担心我
5 J( G9 F# W; P7 l呵呵 我知道自己很白痴 很懦弱 但是 真的不知道怎么办啊
+ I$ K  _8 c. u# {我也知道你们是为我好吧 过一阵也许我就会好了
) M$ D4 Y, r3 A, d
$ B- L+ e2 {. H# C; `把爱放开把手放开# o2 G! J4 C* r5 b$ m
如果你的心已不在
4 C4 `: Z( r/ ]4 D把爱放开不再等待$ ~8 P1 }. t) C+ X4 J. S) U
你的温柔是一片空白
5 z$ a- T8 g: G8 b6 }, V4 V1 Q+ J把爱放开把心打开
+ V/ I+ L% i2 ~; w) r5 v这次我决定走出回忆重来
+ a. F. O5 W) C5 k- n5 Z4 f就让我彻底地伤再彻底地醒过来
" ?9 M, |$ K0 X( R" X就让我彻底地伤再彻底地醒过来
0 X- Q1 }7 h9 g0 Y5 Y$ T啊......
& }, {, K4 K/ w+ o5 D这次我决定走出所有回忆重来
$ ], k, t3 s: }就让我彻底地伤再彻底地醒过来
8 Y+ n8 y  {; o1 Q就让我彻底地伤再彻底地醒过来! w! N8 L7 r3 \- k
终于明白爱已不再
/ q, H0 ]: s; V: N: c6 I从今以后再也没有什么能去依赖
$ w! x, o  {2 M; ?4 r! C. E我还有什么期待
0 K( ]7 R# l; {( m! ~  @7 K7 p# v# r5 ~; T其实 我真的是早熟 呵呵 以前总觉得自己很不怎么样$ V" O/ F4 e( H
但是 来自别人的期望 越高 压力 越大
5 u1 ^/ n5 V5 q) R  D9 _摔得越重7 Z5 Q3 a/ V. Z) N; {. m: I
爬不起来 我也不想看到这样的自己7 l$ o' y) w* t7 F2 G
可是 现在的我 早已没有资本去要求什么 去索要什么2 m% g! j2 w$ _0 A% [
我 只是 对不起 对不起很多人 只是 从不 对不起自己过
" Q9 }1 `6 Y" m2 y( l- ?我大了啊 知道为自己的行为 思想 负责
9 G2 \2 }, Q) i" o" p. DRC 。。。。。。。。。。算了 下次再说把 [/qqh]