梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

上半年是幸福,之后就是心痛,象个行尸走肉般过着每一天

我发现追求极致得路是没有尽头得 但是也是有意思得

今天又熬夜了 呵呵 因为想她是越来的强烈1 H) t/ }: [: M7 _/ T
所以 写了好多诗' G! i9 l5 @7 `
呵呵 其实 自己才是白痴

下午又要去排练了,真好啊

今天连考2场...* O# G$ R. A% P. \! a
好久没写中文了
. K: |9 A3 _3 P. ^# C1 z字写的好烂~~~

呼!   好想谈恋爱`
* b7 }4 K1 x' @! q3 O) w2 @    他这么好
  s- ^0 m# F2 e# d8 W   为什么拒绝`   !

在经历了感情的风风雨雨之后..我也明白了许多~!& w: `; T6 t% t% P. {
   一场三个星期的感冒结束之后..才让我找到了自己的含义..
$ V/ n4 h8 m% ^1 c& ~: X' s   不论是你还是他..我已经成为了让你们只是突然能够想起的“玩具”..但就算只是一个突然的想起..让我觉得欣慰很多..似乎这么说把自己降价了许多..但是我确实心里很安慰..谢谢他,他还记得我..谢谢你,能够把我想起..6 D0 x$ F( i6 l9 W- B4 E
   有的时候似乎已经忘记了自己..总是用别的事情填充思想上的空白..# t' q0 D# Y6 i1 Y4 ~
   有的时候总是看到不想看到的事情发生..有的时候总是想起不愿想起的事情..有的时候总是听到不该听到的言语..有的时候总是梦到不能实现的梦境..; `7 E% I" B7 l
  * Z1 }7 z7 H3 r" K) X3 s: B
   呵呵..没有关系!我可以假装没有看见..我可以假装没有想起..我可以假装没有听到..呵呵..我可以在梦醒后把梦境忘记~!我真的都可以..只是我不知道我要用什么去代替这些可以假装的事情..6 d" x7 c  T* A6 }& {& b; k

K2 b% B: }/ G" T   这一段时间..很有成就感..但是一点也不自信~!考试成绩不错..老师为我高兴..让我继续努力~!唱歌比赛在学校拿了第一..同学见了我都叫我冠军..呵呵`~!心里是不是有些得意?也许把..可那只是暂时的..一段时间后..那个考试成绩将被遗忘..只是一次历史而已..那个冠军也将被大家淡忘..因为只是个活动而已..+ j0 _- _% c- C' `9 ?% |
   所以我也恢复了平静..回头想想..那个冠军似乎是我捡来的..那个考试只是有些简单而以..呵呵~!就连评委都说我不自信..是的,这一点我也发现了```" K9 u8 N) R4 o! U2 ^/ a
   可我为什么不自信?我不知道..也许是因为我唱歌失误了..也许是因为以前考试总考不理想..也许是因为有很多人不服气..还也许是因为在你的世界..我永远都拿不了冠军..甚至是亚军```呵呵..
+ P3 e5 v$ ]: I0 L% ?   视力下降了..后天去查眼睛..妈妈说低了那个眼药水就什么都看不见了..要一天多才能好..呵呵`~!我很开心..我可以一天什么都不用做..什么都看不见..过一天盲人的生活..但是我只要一天这样的生活就够了..因为我还要等着看见你..看见他..
$ v% Z4 z  V+ q+ y3 z0 g   谢谢你..谢谢他..谢谢我可以被你们突然的想起..9 J" n1 r3 W& [. b
  原来我最需要的人是自己..而现在的你们只能成为我身边的空气..供我呼吸..呼吸到熟悉的空气..勾起我意识中储存的回忆..
& u! _4 s5 u+ @# y$ L1 L : U3 V# M, H8 A# r6 _9 y/ |
  宠爱自己..宠爱你..宠爱我和他的过去..宠爱我和你的延续..宠爱那心中的冠军...
. |0 }+ C0 W( w1 q2 L. D( W: \8 C  h- T  i3 r
                                             ﹏2Оo5.09.25...% E* V* ?" ?; M6 X

早上又被教育, 住在家里真痛苦, 充分体会到了国民党的军队是怎么打仗的,郁闷!

今天开始听《接受》;今天开始用最真诚的心为我最爱的人祈祷;今天开始学会忘记一段感情;今天开始学会忘记一个人;今天开始回到一个人的生活;今天开始。。。。。。把心封闭!!!

那天晚上很平静的看了过去所有写过的东西
: N' }" _" I4 k# l4 D, g; j包括写给他的...
1 _5 d! V" i! y  ^觉得 那些文字出奇的美! a4 ~3 |+ K3 i: F* u; X
虽然幼稚的成分很多 但每一字都是用心刻画
8 y( z$ P9 C: P忍不住感叹到 那个人真的是我吗???~~~$ b2 ]) q- b; _" d
有点讨厌现在的自己8 x, M6 B& O* \2 |2 H3 M) x
为了保持良好气氛而刻意虚伪的用着修饰类的文字...~6 _, h1 Q& C/ N& s+ p" O+ r
什么时候才能找回我失去的勇敢而自由的心呢!~
2 {9 a# Q9 s* c; a( ~