梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

哈哈!
. @4 w# W2 ^! o( N( q   回来就好1!
, W% E1 L' ~$ G. \! \     不过你真的很能水!!!

下面引用由雷霆2005/02/07 03:40pm 发表的内容:+ O$ x8 w6 Z& ?$ Y& L- y1 L
恩恩,小雷子相信你是温柔可爱又善良的淑女~~~~
这是一个病句 有4个错误* f9 d0 b* D/ L9 y% B
1温柔( b# H2 F8 O( ~
2可爱
( C: n! i( o4 `' V# q3善良
; }" f5 B3 r; U) v  t. j9 S4淑女

下面引用由swei2005/02/07 03:42pm 发表的内容:
0 u) X- m9 Z) b9 t哈哈!3 q. [- [' M2 \5 v& o
   回来就好1!
( C- [6 y3 c! S     不过你真的很能水!!!
煮熟的蛋永远是漂在水面上的,所以咯,他永远都觉得水还不够啊~~~~~~~

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:39pm 发表的内容:+ T# S( @: C3 o( s! X$ o

8 |- v8 {, }$ ~- ?气质是一种+ `) C3 s1 x. [: n8 r4 y
不可言的东西  我怎么觉得自己像瞎说
本来就是啊!
; a2 G+ ~. s6 r* ?0 ?就是一种说不出来的感觉!6 N: _  k+ B0 a, t
自己独特的气质,+ W" Z/ K- M; K3 Q
模仿不来的!' t: @( |* z/ G2 e8 A
行为举止之间,
& `+ a+ d; W, @1 n- H带着自己特有的那种……
: H2 U# `( X- _5 E' H说不好,是感觉和味道吧……
$ E' I% \8 d" w+ e5 @& l" k

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:42pm 发表的内容:8 `+ B1 H+ A8 v" i* o

# Y8 j* r; u% t& P: C这是一个病句 有4个错误! [; w$ p' w8 u. ~+ h* ]- F3 p
1温柔9 `! |9 V/ i2 x0 y* s9 p  s% j
2可爱$ h, U- `! A8 V2 `) G* S) R
3善良$ e7 x9 g( Z- j8 ~
4淑女
可我是从上面复制粘贴的啊~~~~~哎,男子汉大丈夫,能曲能伸么,呵呵~~~~~

下面引用由雷霆2005/02/07 03:40pm 发表的内容:
1 V  q" |" o" S3 g4 e! Q* f恩恩,小雷子相信你是温柔可爱又善良的淑女~~~~
相信就对了。给钱吧
; E+ W2 \5 G+ W6 o# @, D

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:42pm 发表的内容:; \; [1 R5 c- l' U; i
对了。蛋G~~你还没给压岁钱咧
叫哥哥拉 那个受用阿 要钱 免

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:46pm 发表的内容:2 w- L( Z0 J* Q" Q

2 r) k7 e$ r  R5 R4 H/ ^相信就对了。给钱吧
哭了~~~~~~~雷子穷啊,要存钱结婚啊~~~~

下面引用由swei2005/02/07 03:42pm 发表的内容:
$ {2 e* P3 T  ?7 |( E5 Z4 c; w, g哈哈!
& k* T8 ]2 I4 {& h* q7 O! ?   回来就好1!' q7 h  b" s$ X. \% r: S
     不过你真的很能水!!!
哪里像你啊

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:45pm 发表的内容:2 e: p: t: s8 r1 S: l. ]! E. Y
本来就是啊!
) `1 s' _/ ~# t! z0 }. w  x就是一种说不出来的感觉!
& L8 E' ~6 r$ B+ |/ U7 L& |$ w自己独特的气质,
& D, l8 d9 ~- w. u# _8 [模仿不来的!# t6 k$ L0 E; w
...
古典? 好像有点对哦 矜贵 觉得