梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:31pm 发表的内容:' W* D' i4 Y! X4 Q
0 Z. J' N5 _: y  c! g; j) b
魔羯有一种很不一样的气质哦
还好吧!) A  u# l  \$ a7 n* k5 r1 m
可是我觉得书上说得不准!% t7 U8 o3 b( E& J
我哪里那么踏实,肯干啊!
5 }6 m" P: J% j! ?" Z3 ^& o朋友说我的大脑进水了……

下面引用由雷霆2005/02/07 03:32pm 发表的内容:6 t* a% x2 h- p% P' o* C) O1 o
你们都是好孩子,哎,小雷子堕落啊~~~~~
没有拉 正常拉 作弊

下面引用由雷霆2005/02/07 03:34pm 发表的内容:6 N3 M; I, ^7 @7 W4 ~' j
冰山会么?我只是爱开玩笑罢了,应该不至于吧
这个 难说啦 小心她找你要钱

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:31pm 发表的内容:2 J9 a9 ]$ x" v
现在不是奴隶社会!
4 {+ x* j" \3 S% O; ^呵呵!
: z" B2 F1 Z/ n, a9 P8 p2 B$ s我们提倡平等与和平!!(记者采访)
怎么象安南演讲一样的

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:35pm 发表的内容:
, C( x: `4 V7 z. G' k5 b+ o' {8 l7 {- s" o9 M+ @3 G
还好吧!
& Z- \, D0 J+ l7 d& J# F' N可是我觉得书上说得不准!
6 w- u0 w4 q1 j我哪里那么踏实,肯干啊!
* Y! d! E# c4 s3 W朋友说我的大脑进水了……
那就多来这里灌水咯,这样脑子里的水就漫漫灌出来了

下面引用由雷霆2005/02/07 03:29pm 发表的内容:
1 k4 p: G4 ~5 k奴隶?阿弥陀佛~~~~~~~小雷子为你的电脑默哀3秒钟,呵呵~~~~~~~你是女生吧,如果资料上没错的话,那就不用当她是女朋友了,当男朋友好了,不过把男朋友当奴隶?哎,小雷子继续默哀~~~~~~~
好象这就叫本人性格。挖卡卡卡卡# ]9 q# i3 J4 z+ x# ^- s
! R9 p* y3 ]0 J9 l% _# {
其实他坏了的话我就可以冠冕堂皇的要求换一台电脑啦
1 s) U; U  L! G3 \- v" b
: [) G# [2 l% D3 j, {8 j. e: wPS。。。再说一遍。。嘿嘿。我这么温柔可爱又善良的淑女~~才不会咧

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:35pm 发表的内容:7 h& q. h/ K9 y: d, a! C/ _1 \; v
还好吧!
- k' q# Y4 F' g$ v  h' d可是我觉得书上说得不准!% p! g7 }9 x" O, f  P1 X+ V% ^+ f
我哪里那么踏实,肯干啊!
3 c: o2 q% h5 k- E& ~  ~2 ~3 H朋友说我的大脑进水了……
气质是一种9 s" h: R7 y! x5 v, }- C
不可言的东西 :em14: # o% T3 Q# `' j! u+ A! E
:em13: 我怎么觉得自己像瞎说

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:37pm 发表的内容:
/ B) f$ ^- }) O0 b( L' c5 k) N
* k9 o9 B3 P' E8 F- X好象这就叫本人性格。挖卡卡卡卡. n# p5 v8 y; x, w

! Q) ?& @" \) o0 J' k9 \其实他坏了的话我就可以冠冕堂皇的要求换一台电脑啦( ~4 A( j8 v) h8 ]
0 \  T0 W1 L$ |/ g' U6 H9 L: \8 Y
PS。。。再说一遍。。嘿嘿。我这么温柔可爱又善良的淑女~~才不会咧
恩恩,小雷子相信你是温柔可爱又善良的淑女~~~~

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:37pm 发表的内容:
5 e+ L: v, v" f! P2 C好象这就叫本人性格。挖卡卡卡卡6 k4 E  {( }" |
其实他坏了的话我就可以冠冕堂皇的要求换一台电脑啦4 Z. a) k) e( v+ A4 H# ~
PS。。。再说一遍。。嘿嘿。我这么温柔可爱又善良的淑女~~才不会咧
boast

对了。蛋G~~你还没给压岁钱咧