梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:52pm 发表的内容:5 p/ R& x! q. {" ~3 V3 L3 Z$ N
叫扯蛋不叫瞎蛋 一点专业术语也不会
哎哟。知道就得了( p0 r% I$ y  H, k' J) L* X
而且我说的就是瞎蛋呀

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:53pm 发表的内容:" @. u* B7 v2 {* j
才不是!/ u' ?2 c8 L$ v6 q, \# v- k! {) t
我是一个追求时尚,喜欢流行的女孩!
0 @5 X/ X2 K3 M4 |. C* d; j; }5 |但还是比较保守,没有那么前卫……
古典是指一种感觉 不是一种行为 和你流行 不冲突的

下面引用由雷霆2005/02/07 03:53pm 发表的内容:  h; c$ i6 X% {. ~. r! `! f
hoho,闹了半天是你要钱啊~~~~~~~不给,说什么也不能把小雷子辛辛苦苦水下来的茹币拱手向让,正所谓送茹币容易,赚茹币难,我要在我有限的生命力保护住所有我赚来的茹币~~~~~
哎呀 你怎么那么罗嗦的拉 看我money那么少 可怜我

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:55pm 发表的内容:
# S1 A' g8 w5 ]$ T哎哟。知道就得了4 s& y* c/ I3 V* o
而且我说的就是瞎蛋呀
我和你合力 把他的money分了 55分, J" X# l& |# w5 S0 H

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:52pm 发表的内容:5 @  q7 x4 @; O+ B& E* h5 C  {
那就不是了 很多女生没有的 比如 冰山就没有 (快快闪  )
你去死!8 D- W! u' m; ?' ~
你严重又伤害到我幼小的心灵了~
+ D6 ?7 @+ v& p& o& p6 z# T有本事小样儿的你甭回北京~~~; p. h/ y6 Y5 J
揍死你 :em13:

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:56pm 发表的内容:! |1 Q: E7 T7 ?* B3 C$ R

' W3 \' G2 g6 P& l) V哎呀 你怎么那么罗嗦的拉 看我money那么少 可怜我
孔曰成仁,孟曰取义,总之就是不给

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:55pm 发表的内容:
* F% _/ }6 x- ~1 A+ j( h* q6 m( K* S  o* `; d- |: y8 G$ e
古典是指一种感觉 不是一种行为 和你流行 不冲突的
听你这么一说,
2 f! [$ h8 h0 H7 G! N好像是有点……
1 c0 D3 Q; a! K% l/ e: w) r: s7 S嘿嘿!( U( b/ p6 F! m' q& q" E
今天我灌到300帖就闪了!

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 03:57pm 发表的内容:
1 G( ]; B4 {" x8 @! Z你去死!  x! T7 M9 x2 d* u* M* j
你严重又伤害到我幼小的心灵了~$ N4 P8 i. i/ u+ k7 y
有本事小样儿的你甭回北京~~~
/ l% b& {) Q5 L9 B+ d揍死你
双子是两面的对不 也有好的 只是我没有说1 |6 _8 M& G( d4 [, e( P5 u/ g
对了冰山 上回让你给水神mm发短信 最后发得了吗

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:58pm 发表的内容:( K9 |/ B, g7 J5 w) O) }
听你这么一说,
6 B0 ~' ]2 p# y  N好像是有点……
0 ]/ j+ `& o7 k3 a  e嘿嘿!: `+ z* R/ \+ `! }' x+ y" Z0 I
今天我灌到300帖就闪了!
300就闪 去吧去吧 嘿嘿 又灌一贴

哎!
$ r6 Y5 D3 P, u赶快灌!
1 {. [) Q9 F# p/ J$ o可能都灌不到!' R' L7 K( v, C0 [% I) [( R# y
5分钟,可能吗?