梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由雷霆2005/02/07 03:57pm 发表的内容:1 S! K+ ]' v( p! r5 R1 T5 |4 u. W
孔曰成仁,孟曰取义,总之就是不给
恩 由不得你

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:56pm 发表的内容:
0 X( D8 w5 y! Y( m. o" N+ p我和你合力 把他的money分了 55分
这话我爱听
8 W) C5 f$ y9 z3 |4 E+ h算啦~你钱比我少。5 I3 m; l& F% @$ P$ E
咱俩46分吧!
' e4 D* V& U2 z- o: {你4我6!

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:00pm 发表的内容:
8 b; c7 ]6 p, [( }% u: K' D
" m% O' k9 u" |( D$ }. \8 J; ^这话我爱听
# v2 q4 O8 |% m( t6 F" E0 n, N* B算啦~你钱比我少。
! c1 Y  M; d: a- l咱俩46分吧!
3 h3 p9 L4 O. S+ }/ w' r你4我6!
我~~~~~~~~~要钱没有,要命一条

我也要啊!
8 \: N  R3 _0 O: i+ M分给我点!!

你们灌得好快啊!
& d- ]! G" W) \, Q- ]0 N我都快赶不上了!3 ?2 F7 R4 \' X! L7 z* T# L
呜呜~~`

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:00pm 发表的内容:' I) j: }8 e$ W$ Z4 b  k3 L% K
这话我爱听
7 U/ w7 K1 s! \1 Q% z: N, _算啦~你钱比我少。0 }: H; y, O% w5 n8 P
咱俩46分吧!2 f8 S- I( y9 \8 z% f
你4我6!
唉 钱这东西 好吧好吧 我第一次劫钱 就你6我4 算你带着我

下面引用由雷霆2005/02/07 04:01pm 发表的内容:# n3 C3 |4 Y" l+ t  j/ D
我~~~~~~~~~要钱没有,要命一条
命又没有用 要来干嘛  

我们家楼下有个火锅城着火了,大家记得注意防火啊,大冬天的,很容易着的

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:59pm 发表的内容:
3 s5 v' ~# l" B' I% t) q双子是两面的对不 也有好的 只是我没有说
  s3 |( }! m* H) m" n% A对了冰山 上回让你给水神mm发短信 最后发得了吗
发了呀~~& [4 h, `% ~. w7 }  Q/ l) \3 C
还花费我钱咧~记得还我~
: H& j6 A( ?* }' ]还多点没事呀

分我呀!
4 E5 z5 p; r- W" j  a没看到我?
- y# T6 @/ q6 J5 L见者一份嘛!