梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:04pm 发表的内容:
! i: C& f  D7 x( x; \2 ?! c" y发了呀~~
8 w1 Q( y8 P2 ?还花费我钱咧~记得还我~/ J  {  n1 W9 Y5 T+ z& L( H
还多点没事呀
发了就好 钱? 那37分算了 1成抽出来

嘿嘿!5 u* j) A# q7 g- c
我多少了?
* X0 D/ ^* C, r3 G6 ~3 Z9 Z8 Z不知道!* P( [4 o2 J. ~* N5 b
要好好灌!3 q. j5 Q, ^7 G; o  H% j
努力哈!
9 c7 C+ {# ]8 W( k1 S7 @我一会要走了!

下面引用由雷霆2005/02/07 04:04pm 发表的内容:
/ F5 @( ^9 Z! ~3 Z  T: M我们家楼下有个火锅城着火了,大家记得注意防火啊,大冬天的,很容易着的
着火我不怕 这里有冰山 一下子就灭了

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:06pm 发表的内容:
# [9 \$ l# q8 c, T5 W( z1 o, G分我呀!& x# f1 }, K4 K4 _
没看到我?& D( L+ X0 j  {! ~- |! _
见者一份嘛!
oh,my god,不是吧,我成公敌了?

下面引用由雷霆2005/02/07 04:07pm 发表的内容:
- }) w1 C3 e- N2 S7 `, }# k% U. W' I7 p! `) J
那当然了!" o$ c; P" r  ?+ f
给钱!7 R, p1 s1 {5 K3 t* v

下面引用由雷霆2005/02/07 04:07pm 发表的内容:  Z" w  J/ G, ~7 ?, a/ v+ [3 Z
也不是拉 只是两个人的敌人而已0 H' s4 ~5 h% u, s

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:06pm 发表的内容:
1 R6 t9 y3 a# h" q1 A9 C嘿嘿!
% R( E$ l9 u& \我多少了?
6 A3 v  p& z' D% y# W6 V0 A7 j" z不知道!
# p; p$ S* u- x* P要好好灌!: B, n3 n3 }8 D/ S2 R7 }2 H& E' ]
...
mm你丫 快赶上我了呢  :em13:  走好

喂!你们把我丢下了!
7 l5 Y( B, l5 ~唔唔唔~~~

下面引用由雷霆2005/02/07 04:01pm 发表的内容:
6 k6 {1 e2 z) [8 S# \我~~~~~~~~~要钱没有,要命一条
要你命干吗用$ r: e  K2 e/ W. \" X' v8 y4 g
拿钱来最好~
$ E9 [+ _$ B# b你要钱干吗呀。你跟谁结婚呀。。人家不结啦~乖。不如把钱给我
$ h8 j4 r& \: _我来帮你保管咧

还有4篇!
4 R4 ?) G4 j0 g# t4 S, w- v嘿嘿!
) R8 h! t9 x6 M0 K这个寒假我准备认证!