梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由雷霆2005/02/07 03:06pm 发表的内容:$ H  V/ Y* m' H: y
学电脑专业的,稍微知道那么点,呵呵~~~~纯粹瞎弄哦
学什么的 说说 蛋也是 可是蛋觉得自己很没有用 这次电脑坏了 就不行

当然是“只生一个好”!
) A* S5 H# l' T2 G不过你天天和电脑亲密接触,9 W6 @4 @# R+ Z, M: Z. Y( e
那就说不准喽!

下面引用由雷霆2005/02/07 03:16pm 发表的内容:
% N, l3 t0 \$ [! q蛋蛋的前妻比我那个在天国的前任女友历史还要悠久么,看来感情真是不是一般的深厚啊~~~
对阿 我总是流着一些古老的东西 怀旧 不好 :em13:

计算机科学与技术的,呵呵~~~工科的,读起来超级郁闷,什么难学什么~~~~~

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:17pm 发表的内容:
6 y# I; Q4 i+ R3 n当然是“只生一个好”!
2 p  k9 a8 h% h7 a" n+ \" t# f" Y& K不过你天天和电脑亲密接触,
4 |/ K% L0 ?. [+ c% Y那就说不准喽!
没事,我家楼下就有投币是量贩避*套机的,呵呵~~~~~小雷子这点保护措施还是有地~~~~~

古典好!% }0 M" c! t1 \+ [) x- `
朋友说我长得很古典……
7 k8 p5 ?: M1 ?8 i* F  a我晕……
' }) o* d$ }+ g: c1 x都不知道她长两个灯泡干嘛使得……

下面引用由雷霆2005/02/07 03:18pm 发表的内容:
5 g* ]7 v  P8 ^2 C5 O" S计算机科学与技术的,呵呵~~~工科的,读起来超级郁闷,什么难学什么~~~~~
我也是工科 还好拉 工科比较好啦 我觉得 7 L% }/ B) A: P# l( s
恩 我后悔了 还是你们学计算机系的好 什么都会 软硬兼施

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:17pm 发表的内容:  Y$ C( R$ ~2 N) r2 s/ J& ~9 ^

$ ?8 X  r. S9 a对阿 我总是流着一些古老的东西 怀旧 不好
我连小学时候的草稿纸也还都留着,呵呵~~~~自己想想就觉得好玩~~~~~

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:20pm 发表的内容:
0 k: m9 ^" P# `' g/ U4 n' ^* R0 t古典好!
3 z! r( w4 h  l: H9 y朋友说我长得很古典……
) R/ Z- ]. Z  i" M- m  O6 R/ _我晕……
: x6 }7 A+ w' F) A- n都不知道她长两个灯泡干嘛使得……
魔蝎女生 就是有那种味道 :em14:

下面引用由蛋蛋2005/02/07 03:21pm 发表的内容:
# X) o: ~2 C& q; \5 Y
0 ?2 W5 D3 x' n  [. g1 d! L7 l我也是工科 还好拉 工科比较好啦 我觉得
( H4 F. W3 n4 `8 `恩 我后悔了 还是你们学计算机系的好 什么都会 软硬兼施
哪能啊,现在学计算机的人太多了,人才过剩了,普通的计算机人才太多了,象我这种人么,又不算是高端的计算机人才,哎,正在为几年以后毕业去向担心啊~~~~~~~~