梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[这个贴子最后由蛋蛋在 2005/02/11 02:50pm 第 2 次编辑]
: l$ g+ e3 u; C5 p1 {& B, @4 P% w+ c, `. C& F
哎呀 我那破电脑 竟然在鱼乐七天的时候给我闹脾气 气死我了 现在总算修好了 嘿嘿 :em13:  
4 ]! m$ X, _) C(dd哦 现在版规好严哦 你蛋g稍稍小灌哈 下不为例 :em12: )

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

哎哟我最好了: o0 \4 U0 H# B
开着BT慢死的情况下来陪你灌一笔+ s$ f% z$ u9 j% G3 C

: Y7 `, ^) t/ V1 o记得给钱啊

欢迎归来!!
; e8 o& l$ f6 I: S% H8 D+ Y9 o( T

一位MM告诉我,电脑就好象你的女朋友一样的,要好好呵护的,而且会时不时的给你闹点小情绪,给你添点小麻烦,制造一点小乐趣,呵呵~~~~~~~你永远也摸不透她的心思哦~~~所以呢,蛋蛋就别抱怨了,电脑么,是用来宠的,呵呵,就当是宠女朋友好啦~~~~~~~

我晕!!你真能水。你的帖子数都比我多1000了!

我 我 我气死了 电脑就是我老婆阿 我用她上网啦 看电影啦 看电视啦 听歌啦 学习啦 什么都用电脑的 我都不知道自己这几天怎么走过来的 一天睡超过12小时

哇!!雷霆的理论真棒!

下面引用由蛋蛋2005/02/07 02:52pm 发表的内容:5 d! x6 f. [/ T/ [/ B  U
我 我 我气死了 电脑就是我老婆阿 我用她上网啦 看电影啦 看电视啦 听歌啦 学习啦 什么都用电脑的 我都不知道自己这几天怎么走过来的 一天睡超过12小时
你比我强,我把电脑当女友,你把电脑当老婆,hoho~~~~~~~小雷子佩服佩服啊~~~~~~~~

我和电脑就没有这么亲密啦!!

我特别特别后悔把本借给别人了 以后打死也不借出去了