梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由雷霆2005/02/07 03:01pm 发表的内容:
  G# R4 m7 Z, o& }呵呵,小雷子放假前换了台电脑,从MMX166,换到AMD的2600+了,结果MMX166就给我闹情绪,开机不能,小雷子尽己所能,拆了装,装了拆还是没修好,结果送到电脑城,他们说MMX166的硬盘已经寿终正寝了,哎呀,小雷子那个感动啊, ...
我也是 和电脑有很深感情的 我家里有一个超古董的东西 主机横着的哦 跟了我 恩 十多年了 现在绝版了 算我前妻好了 哈哈 我就是舍不得扔

55555555总算回来了呢 我一定要 好好水一次

机器猫!+ q( t( S! b5 O4 u: ?: t" x* B
这个主意好!
' u& S7 b* B9 V9 a1 Z记得给我一个哦!- s! P4 k" {7 Y: x7 g. t
那我就发财喽!
. u4 f1 h& c8 R; b嘿嘿!

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:05pm 发表的内容:& g4 o' K$ e- x  Y+ f4 ]$ e
小雷子还会自己弄电脑?
; d9 F& p  ]" U6 H3 q% ~2 n0 O" d好能干啊!
0 j3 }; F* {% O我什么都不会……
学电脑专业的,稍微知道那么点,呵呵~~~~纯粹瞎弄哦

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:06pm 发表的内容:
. y# @' q7 k+ C$ o, O# `! W$ A机器猫!/ x; r2 X1 }0 @  l" }- |
这个主意好!
3 F( o( \# G9 b" h. R( P记得给我一个哦!
. [5 M  X& S. D, B那我就发财喽!+ p4 Q( v$ A6 v9 r. A
嘿嘿!
不要,自己的孩子怎么能送来送去的啊,真是的,而且现在鼓励只生一个啊~~小雷子要积极响应号召~~~~~~~

哇!! g, ?7 D' A+ k! Y+ s
好好噢!
# g. _; Y3 O7 n我也想学!( {/ V5 R: ]' ]
我哥最近也应该报道去了吧?- ^8 G8 c( ^3 o4 m
他好像也要学……

生出来用复制镜给我复制一个啊!
& @3 e6 @5 ^( U% a3 N& i  U. a笨死啦!

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:10pm 发表的内容:1 z! @' M" {7 p. i4 g, L: _, i
哇!, [9 L. y1 w- k
好好噢!
/ A3 c0 v0 @% j4 z4 ^4 ]! o4 a, h我也想学!6 ?% H9 v; o: x
我哥最近也应该报道去了吧?% |' ?; Z6 g) _1 f2 J
他好像也要学……
我现在么,哎,10个洞通了9个,那叫一窍不通,呵呵~~~~~~学的东西难哦,还是女朋友(电脑)好~~~~~~~

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:12pm 发表的内容:
( S& C6 h4 m' E( `5 z生出来用复制镜给我复制一个啊!
/ N/ [% G5 z# C3 i笨死啦!
这倒是,不过户口什么的就比较麻烦了,不上户口的话,身份就黑了~~~~~

蛋蛋的前妻比我那个在天国的前任女友历史还要悠久么,看来感情真是不是一般的深厚啊~~~