梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由单翼天使2005/02/07 02:52pm 发表的内容:4 E1 `+ k$ _' s
哇!!雷霆的理论真棒!
呵呵,小雷子是纯理论派的,hoho~~~~~~~要不然怎么现在只能捧着个电脑当女友呢~~~~~~

下面引用由雷霆2005/02/07 02:54pm 发表的内容:
5 \6 ]; H( W3 u0 t) h# X你比我强,我把电脑当女友,你把电脑当老婆,hoho~~~~~~~小雷子佩服佩服啊~~~~~~~~
没办法阿 我这几天 想看个书什么的 看了一半就看不下了 都没有电脑 :em15: 1 C5 {3 v5 l5 K- ]8 S! b% x0 f
想死大家了呢 :em13:  还好修好了 要不要等到年后了

下面引用由单翼天使2005/02/07 02:54pm 发表的内容:
7 _. U5 U; i  c* @, ]5 B我和电脑就没有这么亲密啦!!
我这叫 依赖性太大 不好的

下面引用由雷霆2005/02/07 02:55pm 发表的内容:
; c& K3 t3 P$ ?  e4 @: i4 w呵呵,小雷子是纯理论派的,hoho~~~~~~~要不然怎么现在只能捧着个电脑当女友呢~~~~~~
女友再过几年就变成老婆了 赫赫 :em13:

我和电脑也就是……朋友……
3 G$ \) y4 r6 H# W仅此而已!
' k; W/ S) L% ]. @4 `, h% J+ _

呵呵,小雷子放假前换了台电脑,从MMX166,换到AMD的2600+了,结果MMX166就给我闹情绪,开机不能,小雷子尽己所能,拆了装,装了拆还是没修好,结果送到电脑城,他们说MMX166的硬盘已经寿终正寝了,哎呀,小雷子那个感动啊,她居然硬是坚持到了我换电脑~~~~~哎,谁的眼泪在飞~~~~那就是雷霆的眼泪~~~~~~

哎呀,蛋兄回来拉
4 D. c) _0 U0 W) ?`~欢迎啊

喔噻!
1 r7 i$ b. p/ D: b2 o) ?你们以后会和电脑结婚吗?0 r* S- E9 N( S0 B. d5 b
生出的小孩是什么样子啊?
, ?( K) i! K( \$ ]7 D1 H我还好期待看啊!

下面引用由单翼天使2005/02/07 03:03pm 发表的内容:7 G% {+ P8 o. M3 X7 D+ r7 a5 }
喔噻!
- Z, x- k3 z$ l! o% ?9 _. Z你们以后会和电脑结婚吗?
+ m8 y* n: W, k: A. q, e$ r; q生出的小孩是什么样子啊?* G1 B9 h1 A4 a; f; r# J
我还好期待看啊!
机器人警察~~或者是机器猫,哈哈~~~~~~~~

小雷子还会自己弄电脑?# j6 h+ K( T, ~+ H" z! m3 ~) p1 G  q
好能干啊!' X8 v2 v3 \3 M# u; o& H
我什么都不会……