梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由雷霆2005/02/07 04:12pm 发表的内容:9 v- M+ b, n) \! W+ B; V" z$ f
那好象叫白煮蛋的说~~~
我好象更爱吃荷包蛋
6 u1 l. p' v  h
. G3 e0 J4 ^, V0 z2 }; q给钱。谁跟你说蛋呢~快点

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:13pm 发表的内容:+ s- W' Z  @2 z2 L( W! j) S. `
要500的!
: `4 n  {6 u& f4 U5 n9 n2 P2 ?我还不够!, K/ S1 O6 j) L% @+ a
呜呜~~! C2 J+ e! X3 z: |8 h6 P' j4 Y
一定要支持我!!!
500啊~~~~~哎,小雷子好要努力啊,看来,不知道这个寒假能不能达到

哇!
0 j* |! n( p/ A' [9 i0 Q' t' ^够300了!
) {$ ]. m6 V. O我要走了!' F" i# r  r  |+ `
可还是舍不得!
* K& U( ^; b$ g  C3 K# h- K想灌到333!

嘿嘿!
" O, p# I3 H5 V6 {偶要加速!
( Q* L; E7 ^4 y, k* u+ S" \6 [0 o偶要早晨灌!

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:14pm 发表的内容:; v( I" c- l# J! k
我好象更爱吃荷包蛋7 G3 o& u: h5 d1 w6 g! ~$ S
给钱。谁跟你说蛋呢~快点
恩 男孩子嘛 欠别人钱 就要还的拉

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:13pm 发表的内容:
" e& {6 |) [) d( O要500的!
" C) y4 O2 s% @, q8 O( e我还不够!
8 ~) T8 g& Q% k; p9 x, d呜呜~~
3 W/ ~- A. w2 a$ A( p8 Q2 a一定要支持我!!!
米事) d: Q8 y' l1 r9 e
500还不一会就  。玩被

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:15pm 发表的内容:6 s4 H1 `7 n3 V' y* Q
哇!
% l# c& ^" M' p; D6 I够300了!
( e! v/ @1 w" \+ D7 @" ~. q我要走了!2 B+ U  t& P' m% j# a
可还是舍不得!- ]: m( Q( k3 P0 z
...
恩对 没有错 就像这样子 水多几下就好了 恩 弟弟手下留情

呵呵!6 ?: i1 g- T# r. M- S9 |; s
你们那么快有什么绝招吗?
0 K% B, E( x% A# K教教我嘛!

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:15pm 发表的内容:& v; f6 ~0 o4 O+ m3 [' B5 o0 w
嘿嘿!* h: G. u/ m5 r; d+ k* i
偶要加速!
* f$ \: p4 @8 v( A" u偶要早晨灌!
干吗要早上阿 什么时候都可以拉

恨!!!你们够恨的哦~~~~~~