梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

去死蛋
! D" q8 f' d5 vHONEY。。好听的哇!!- V, E! W8 @: O- j1 M" j

0 j0 d* Y6 ^4 E' Y( h$ L; T我记得我申请了个灌水勋章。就是不给我。哼

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:23pm 发表的内容:' k, U6 A; K( I. a3 B8 X3 {% R
不过,三十那天大家陪我灌好不好啊?
哦哦哦) _. W4 x# x) d( l8 G) q& R, J' O
哪天我不在啦
0 y- v$ A6 \- I! P3 r' p明天就走

嘿嘿!4 T4 q8 i. k! Y# M' X% X+ G$ j) P
油炸的荷包蛋最容易发胖!, r1 s- t# a$ o  i6 j
少吃!

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:28pm 发表的内容:% d: S% R3 G9 O) Y* G$ a  T5 ^' w( G1 F
第一个是什么啊?; e6 J. k6 g1 U1 l% G% G! D& O7 L
当然是晚上啦!+白天!7 M2 t6 y, r, K5 m' M
可能是整整一天!
" D& E2 `. I$ |8 ^7 e那天我就要1000为目标了!
恩 我应该会来的吧 我啊 目标4000
; D5 C% ]+ G2 c: g8 s6 T/ i4 [第一个 我也不知道 忘记了 你自己去看

唉!" X/ c' p* \. S
什么勋章好申请?" |  ~$ M0 v5 i3 y* O& Z/ r. l

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:28pm 发表的内容:
! A& k7 u. V9 w第一个是什么啊?
# _" |7 ]9 e5 L# v) N. L& e4 z当然是晚上啦!+白天!- w4 {( \! L; u( g4 X
可能是整整一天!" Q, R! m4 O! u! R5 t0 _3 _
那天我就要1000为目标了!
第一个好象就是我头衔上的第一个
$ k, u# r2 ^( f( r, P# `! |1 r

我想申请勋章,2 i' K' o; i2 {% v  E" ?
申请勋章必须是认证吧?

2 i1 X0 |# _. e; e6 g! i* D( M
谢谢了1 C8 L4 K9 }* T! C, e

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:29pm 发表的内容:
% m8 z9 W1 q% e去死蛋
' K; A- j' c( pHONEY。。好听的哇!!) k; R# R5 A1 W& ~' ?8 @
我记得我申请了个灌水勋章。就是不给我。哼
我也是 我一口气要了3个 太贪心了哦 所以没有:(

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:31pm 发表的内容:
* c( W+ m$ \3 k) B7 v唉!2 a. i, C8 c( [  a+ X8 m
什么勋章好申请?
蛋不是说第一个吗