梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:21pm 发表的内容:
5 w( ~+ B3 f6 Q. S真的,只要给钱,什么都干!(坏事不敢干)
势利哦 呵呵 偶申请了徽章 没有555555555555

切!
: F3 @# w2 {( y' Z# K- o0 n! X% u偶没那么势力!
/ W5 r$ e( k( J* L# z' Q0 L' Z' s偶其实是近视眼!……

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:22pm 发表的内容:5 |3 G7 E+ \9 f2 U# J5 K' \' t+ {
哪那么好命呀7 @7 X/ ]9 a; L- g- W
还台湾~8 h, F) d5 A8 V8 j, m4 |9 z3 ^
我去过年呀。。。去个鸟不生蛋的地方。哈哈
我就想怎么可能去台湾那么好呢 鸟不生蛋 一定是北京热了 山要话了 得走

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:23pm 发表的内容:; x0 _/ |* J$ @% K
不过,三十那天大家陪我灌好不好啊?
那天什么时候?

我申请什么勋章好呢?

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:25pm 发表的内容:4 f: o0 T  o7 \4 D
我申请什么勋章好呢?
第一个最简单 应该不错

忘了推荐
& v& y* p3 o% B, r0 s大家要记得支持心凌的最新国语大碟
  t/ u0 p& T9 Y3 P2 A: Y, j2 NHONEY哦

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:24pm 发表的内容:
7 t' D+ k# `7 H* T; G* |( w切!
9 b# Z% X7 o' d' X! ~% i偶没那么势力!
0 N( b+ C7 T. o偶其实是近视眼!……
魔是贪财的哦 大家都这么说

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:26pm 发表的内容:
- Q9 A+ b' ^& I" w) ?忘了推荐" i; a/ K: N% F' D0 G  w+ Q! ?
大家要记得支持心凌的最新国语大碟
1 S9 G6 e* S1 H3 z) j' f4 _1 FHONEY哦
恩 名字不错 把第一个字母改成m就更好了

第一个是什么啊?: m8 q! a/ e: L& F0 H7 v
当然是晚上啦!+白天!
2 b0 j% I5 L) j% e可能是整整一天!5 y5 e5 }) E1 n& r: P4 E2 c3 ?
那天我就要1000为目标了!