梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由蛋蛋2005/02/07 04:07pm 发表的内容:
1 u- z7 ~* D  \0 U着火我不怕 这里有冰山 一下子就灭了
我怕9 `  s  ]% b, [9 t. w  }) P

2 H" o% Y4 b0 a3 q怕。。。。。。。把蛋烤熟了。吃荷包蛋。哈哈

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:09pm 发表的内容:+ S4 A/ z  |: S# b. U
喂!你们把我丢下了!' X" h, f9 E# Q, `
唔唔唔~~~
哪有 怎么会呢 好mm

零头都不够!4 v* j( d7 L3 g7 T' G' }$ n( {
呜呜~~`

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:09pm 发表的内容:
7 h0 s5 |0 ^# _) F  }/ W  {' [( u- b还有4篇!
) A5 G' [* l0 x3 H! A嘿嘿!
" f9 ^  g/ h8 B  F  c# ^这个寒假我准备认证!
恩 去申请 偶支持你

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:10pm 发表的内容:
: s+ y; t' _* `$ B2 `/ }6 J' L. i; P# t$ d: \9 d! S
我怕2 @/ L7 J. u4 J4 s( ~4 H6 B
) W$ P" Y5 ], K; p+ A: @
怕。。。。。。。把蛋烤熟了。吃荷包蛋。哈哈
那好象叫白煮蛋的说~~~

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:09pm 发表的内容:
4 t8 j+ V) C" E) z7 U0 f要你命干吗用
& d6 T2 P5 l9 }# U拿钱来最好~
* b3 G3 ]. M- |! G+ ?8 t你要钱干吗呀。你跟谁结婚呀。。人家不结啦~乖。不如把钱给我
1 D, _- Z6 Q7 g- k7 `+ |. u! B我来帮你保管咧
这年头 不兴结婚啦 看我就没有 所以你别结婚了 乖乖交钱 就是了

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:10pm 发表的内容:, d; F- n3 a6 F" i5 _& h* w9 h
我怕
$ r6 ?# o3 |9 \7 O/ p; b怕。。。。。。。把蛋烤熟了。吃荷包蛋。哈哈
哈哈 荷包蛋是某人对我的特别称呼

天使MM认证的话我投你一票~`~
: R; w. s$ a. G) V# \5 Y  \3 u我来帮你推荐好了哇。嘿嘿

要500的!
5 g( o. n( [0 w! Q; i3 V我还不够!. m/ J3 |. i! p5 O! Q" C4 C2 k; N
呜呜~~- [8 q3 d4 y3 u( D+ O7 J
一定要支持我!!!

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:13pm 发表的内容:, b9 Q& v! }& D& }& w: @
要500的!, F! _/ Q$ M, J: r
我还不够!
0 \5 T& z6 k5 u呜呜~~
9 c( V6 s) X9 Y) |* q7 z- ~8 o一定要支持我!!!
200而已 很容易的 一下就好了