梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

73# LOVE梁静茹 那是某人杰作啊。

75# 曹婷
, w! q- W3 K& M: M. T' k6 ^' X其实我也是。
% z4 I8 f5 `! O4 N% ?, J9 [我朋友都说我仅仅上镜而已。
# j. I  d- Q/ E8 R和真人完全不一样。5 O4 @! g* V4 q& b- F* D
汗~

76# 曹婷
+ ]% n/ L; b% |- b
; a$ k0 G) A8 f' _为什么啊。

78# 曹婷
* Z: a4 U4 n) y0 n: ?, @5 s5 ]; l: N8 ~
, n3 b) A3 r) v3 o. ~9 Z. U( ^
猜飞机。

74# 曹婷
, Q6 a* r0 H' G$ q" U; d就只想去川美。哎。

80# 曹婷 3 `+ u' ^% O9 p* {
谢谢姐姐啊。
7 A( u6 Y0 L6 Z9 u: I3 c. [5 F嘿嘿。
2 p6 p& v; |6 V  B* b7 b; X) a) Z8 n1 J" f$ I( i  a3 {* G
; u2 \5 z( @& f& r! y, z' `
有某方面原因我不太想去。
* r9 c! c1 b- R# r6 H: B但是。。。
! c0 ~' }0 L" ~& k: N哎。无奈死了。

我还记得 啊  哈哈

75# 曹婷  
7 |7 \* |- I' H9 }: R) Y" u其实我也是。( S  m! f2 d2 W) m0 N
我朋友都说我仅仅上镜而已。
0 l/ q- T" P% z8 D- b4 Y和真人完全不一样。; B! o) T- e6 h1 B6 y
汗~
& a- y/ W' O& ysj36 发表于 2009-6-27 11:10
5 V( a" F4 Q# h! s
···· 我不上镜吧

76# 曹婷  " \' K+ X% @7 E! [; r
: y' s5 W- x" R. X" c) ]3 |" ?
为什么啊。8 r$ ?% F/ F$ D% Q! C1 E
sj36 发表于 2009-6-27 11:10
% j* a) K" S; ]3 r/ A
工作了不是想走就走啊" B: P6 I$ a) G$ A* B. y+ q
而且还有其他原因

74# 曹婷  2 U4 N7 m+ V, V9 U* m0 u, Q) q- {
就只想去川美。哎。
. M! V8 a% Y0 J; ]sj36 发表于 2009-6-27 11:11

/ Y3 b' k1 ]' W& b( F这个我知道啊
" j( D: l' _: M( |; Z6 d  k但是你不是又去复读吧