梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

26# 托米  
  Q! z% _1 @  J, C) m我是为了川美复读的 。% v" y) `# z! }/ m. A# E
估计又不行。6 u; s$ P" Y2 @% K- w5 W
艾。8 i7 g) o/ {# ^+ {4 M
专业上了。文化老火了。! h+ l& L8 f. `, M3 `, {  c/ N

6 K- B( r5 n" k
% r8 t6 Q6 E! Z) |  B* z等吧。; ^; |" G/ T7 L: g8 D& Z& Z' @' e
sj36 发表于 2009-6-24 16:38
! Z' I) v: j- M
我很相信你的啊。

28# 曹婷  
5 p7 h" m  f% k, \" _+ ~$ D你也很有名啊、美女姐姐+ M$ U8 j% ?0 m# |* m" j6 O1 f( C+ l
sj36 发表于 2009-6-24 16:39

9 d* ~) T" G  @晕。莹莹不要乱说啊。我不是美女啊···

30# 曹婷  
& p9 g' R' T5 J我有一年暑假水的。
$ Z# O3 Q0 _$ x( b/ s& S( U哈哈、
: B- k% T- Y% G' d) B* ?sj36 发表于 2009-6-24 16:40
$ L& V1 l+ q- ]' k  {* o" w
那也不容易啊 我就没有说项要这样去水。值得学习啊

哦哟。亲爱的。
# p! _& P2 M. c
9 L5 r) R; I, A8 Q- B* ?么么么么~
) R9 I! ]# r( G4 X" L3 S: j4 @- a" _% K/ `' l
考的咋样?

偶一会要上班去了.....7 U* n) w! D% c& T9 u+ y. Z# S6 Z
啊哈哈哈~~~我今天的工作就是高考分数查询人工台~~~

必然记得啊
& _- W4 ~3 s5 ^, W/ O怎么会忘呢

必然记得啊
2 M! w- q# k6 q, R" K9 G" A怎么会忘呢# @! S  K: G* d! a% ?+ p2 J
蓝色星尘 发表于 2009-6-25 03:47

! i  s( N) b+ m8 |- v4 F是啊。毕竟大家以前都是水星啊

3# ⺌燕尾蝶﹏⒎7  + |% ~8 P1 [" i/ |
我知道你呀。77
7 R; |! a0 L/ o0 D$ U; Dsj36 发表于 2009-6-24 16:09
5 O" g6 s- {' ?" k# ?0 j% x

! k1 W. y" C& n' x, G* w我还以为是不知道呢....好久没见到你了~~

我还以为是不知道呢....好久没见到你了~~" R: V5 P0 f9 N; n0 X7 W/ |0 u- w
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 08:54
我又被你们忽悠住了啊

祝你好运,暑假继续水吧2 b) C& I; u6 J* W9 ~( S( m" _
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-24 17:55

9 ?$ C4 }1 h) M6 }OK.没问题。