梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

SJ现在很少水帖子了哦。。

99# 曹婷  & k0 n  u3 B1 [8 H6 T2 M+ Z
呵呵。
1 L7 h4 s9 X+ N0 c% K我志愿报了。
9 t" ~( M* M% [3 e' u  |没填重邮。
  \* K" V- f2 c填的复旦大学视觉艺术学院。
& q% g* v$ E. X- Y! o3 R实在不想去那里。
; Q' ^$ e0 x; `* {& d5 E川美落老斗去复旦那个学院。
8 J( d( j' |/ ~, \% C- ^sj36 发表于 2009-6-29 16:24

1 a' K* m! j# L/ n/ U# v8 `/ d) U 这是哪,我怎么没听说过

99# 曹婷  ' A$ K6 v) V/ O4 P! a1 U
呵呵。; _+ x5 O9 o4 |+ l
我志愿报了。
( A! C" g& ~/ `$ e; @. T没填重邮。" l/ Z+ t+ a" y$ K
填的复旦大学视觉艺术学院。' |4 F# a3 d! c! f
实在不想去那里。: w( i, Z) u4 \9 B0 ]' E$ {2 [/ g' O
川美落老斗去复旦那个学院。
+ N. N( o3 Y; [, Y3 M9 H& Isj36 发表于 2009-6-29 16:24

3 {, o! `' q  I那你就要去上海上学了啊

这是哪,我怎么没听说过
% L) F, d. o# j* O/ o- ALOVE梁静茹 发表于 2009-6-29 20:15

, _3 q4 O' \% Y- G4 N0 k4 M复旦大学不是在上海的吗?: s5 v! S! p/ P, T7 m3 |" [! w
那个学院也应该在上海啊

SJ.什么时候来参加聚会

101# ⺌燕尾蝶﹏⒎7
0 ~3 ]: ~7 i5 p8 _8 {对呀。哎。人老了。没活力了。

102# LOVE梁静茹 ' B" W/ P9 ]! g
就是上海呀。% L9 H! F9 z% n& y7 j
在大学城里。

103# 曹婷
! \) Q7 Q! e0 S& @% F# |" z对呀。上海。哈哈3 Y6 g1 @- I; `0 G
不过要看川美到底行不行啊。

105# 有爱就有艾 : K3 b; B1 b3 m# p% ^8 k
额。
( d$ |2 t6 `3 a# M% m1 v/ p2 y) |' ^我也想来,2 T- U* c! @' B. x- D9 j1 e
本来想去参加成都演唱会的。+ E8 X* [3 [. f. ?
话说重庆的也有好多要去麻。
9 T+ R7 [- i$ g( z但是成绩考得不太好。$ p/ l: e. _7 s2 P
现在都不敢提了。
, o! ?* O1 q7 ^# Q/ n" ?' \/ [* \; J' U" c
; T- Y0 L8 K9 n: [, P
如果是在川美读书就方便了,) M" F  A! i! g7 \7 N
随时。; f- n2 f) k5 z( I' G
但是我怕川美落了就可能去上海了。

105# 有爱就有艾  1 Q% n& L& x2 Y, ?: S
额。
$ U9 K/ Q2 s+ o0 M我也想来,9 n! n8 s9 O" V# Y0 Y! ~
本来想去参加成都演唱会的。% |1 M& p0 B  l9 Y
话说重庆的也有好多要去麻。
: w5 j7 e( B! \- w' F5 f但是成绩考得不太好。" i% n( r3 h5 G  l3 I$ U
现在都不敢提了。# ~9 i3 |8 p+ `1 Y% K6 }) Y

8 o' d: l! H. L% e: ]7 g& f$ a+ c7 ~2 c0 g/ e
如果是在川美读书就方便了," t$ c/ l8 w8 W1 u
随时。
6 W- X; U' L7 h. U8 x1 ^但是我怕川美落了就可能去上 ...
+ f% [2 c( D- _6 y& \sj36 发表于 2009-6-29 23:20

; G8 ?6 Q" E4 S7 z: r/ U# Y5 R( i9 }, n) }
上海还不好啊?