梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

有妹妹今年高考~。还有个学弟。。哈哈
# |7 ?/ f) u3 n: X% \# H7 z托米 发表于 2009-6-24 16:16

" D, u0 e, }4 K+ S哦,是这样一回事啊··

23# 托米  " r, I1 ~9 B2 j( V7 u1 I; n! d
大家都在等成绩。
8 ?' k% X2 B3 B7 v0 C$ L现在估的分数线大概出来的。4 W  |' @% J# c- L
不晓得是不是真的。/ d9 a* c! X( ^% h. S
sj36 发表于 2009-6-24 16:20
/ B( R* h! s: W! N
我相信你啊。川美没有问题的啊

26# 托米 2 @- P, w, c3 \+ y" W
我是为了川美复读的 。
1 ?% T: l2 u; J5 {) Q估计又不行。
6 z. T& W1 O' I& Q/ y: S1 ?9 r艾。* \% [+ S4 @! \: _( g5 @
专业上了。文化老火了。2 v3 D# y' J/ o* ?4 |3 J
  J2 w' _. N0 W/ m7 U3 a  O
8 T, u) o+ V, [! X
等吧。

27# 曹婷
2 X+ B( a7 r+ e2 F6 M  r5 f6点后才出成绩的、

28# 曹婷 + ?5 K6 ?) f5 o
你也很有名啊、美女姐姐

30# 曹婷 , @; T( ~7 _7 y, j0 w9 O
我有一年暑假水的。
' g, ~: D. F7 {$ ?% w, ?哈哈、

25# 托米
2 Z% p  h$ j4 W$ i2 Q我少估了30几分、。

32# 曹婷 ) Y3 F' b. p' R6 X7 ^# c! {( R
等吧等吧。还有个多小时 了

祝你好运,暑假继续水吧

对。。有些人就可以估得很准。。呵呵2 `8 l$ l9 _6 L$ \& M* B
我去年真实分数跟估分就差3分。呵呵
7 X" E/ W) M( u; n' q- V托米 发表于 2009-6-24 16:23

6 K6 X5 d# \7 d; {0 l/ x那个说明你高手啊