梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

我只知道看灰机% k. M' `) P  H2 R2 x7 h  p" p- o
某川大强人啊

41# 曹婷  & R; H* T+ l) y9 P$ p3 B$ e
成绩出来了饿。5 A  c2 n# }; V: c. ~
川美有点悬,边边上。
$ I, g. M2 z$ V! E! y) |0 a重邮可能行。
, F! Y  e7 F5 w/ ?- n  I7 {" Fsj36 发表于 2009-6-25 16:22
# j. E2 r/ t& P) ]  W/ X9 n
哦,那你准备怎么填自愿啊?

42# 曹婷  
5 M7 E) o9 R9 B# q) Q我看过你照片的呀。哈哈。是嘛。/ N) O; H1 L$ c7 v
sj36 发表于 2009-6-25 16:23

, a! y7 q( @7 F" t- v: l看过就知道不是啊

43# 曹婷  " a" C, ]. S7 t9 t) V# I
恩饿。互相学习撒/) b, W" C  D6 G7 g* a& ~
sj36 发表于 2009-6-25 16:24

6 D" h9 M7 H5 c8 }9 Q2 W( \$ z到重庆了就可以和他们聚会了啊

47# 曹婷  
+ d5 A# n, ~+ i! \嘿嘿。你也争取嘛。哟喝。& Y. w2 R3 I5 A5 T" V
sj36 发表于 2009-6-25 16:26

4 B, R( N. D* ]3 X能力有限啊。不得行啊

49# 曹婷  
) i+ I. K7 i$ m) S) T0 D' j: k不呀。不敢不敢呢。
) I3 ?4 g; d, e& a. ssj36 发表于 2009-6-25 16:27

6 E0 D% s1 Y/ l4 _/ o' j没有什么不敢的啊

我只知道看灰机7 t2 r* x+ s3 E; ~+ x* f) O
某川大强人啊3 x3 z, n+ X) `" U
墨羽 发表于 2009-6-25 16:57
不知道你说的是谁

62# 曹婷 & K6 b7 \# F4 s* W
川美是提前批。
/ V/ k( V1 [* F" K- ~* A不影响的。. m( m& q' T( L' ]& d
第一就重邮咯。* I. @- L  s( o
然后其他的。

63# 曹婷
( @9 G( e) F7 I5 K; N就因为看到过才晓得是啊。

64# 曹婷
; B. I' G) Y5 e+ `你回来么。?