梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

80# 曹婷  1 I; B$ P2 L0 Z
谢谢姐姐啊。
3 r+ O- B2 c9 x嘿嘿。
. k8 ^0 l! Z# g4 `7 j6 v8 e/ b7 z. R: M

a- u- ^3 Q% i9 @2 w2 R1 t有某方面原因我不太想去。
$ T* a$ t; K" f: L( J% N) z5 ?# s但是。。。
# I" p6 S7 @7 ?9 }6 [3 p, ^1 U4 B哎。无奈死了。
  ~% A( [& W( {  N% V( C& {sj36 发表于 2009-6-27 11:12
! s: R# G/ d! v- W& i
哎呀。那我是不是只能说“面对现实”啊

88# 曹婷
( E9 s+ w3 q; C  [+ a6 j% a& p还行啊。
  K) }- V& ^' C7 g, T6 O- Q: {怎么会呀/?

89# 曹婷 $ h3 a- G; @& N( K$ A4 _
' x# w# p! S: A& k4 o$ V8 L2 Z
噢。春节也不能回来呀/

87# 36726891 , I- _& A8 ]4 {

) u. m4 u9 Y# G/ D我也记得你。

90# 曹婷
% k' @7 w6 f0 j0 o1 s6 A5 T& Q. B/ s; C0 e
不会了。
% p) C! F* J! _. @" u) J: k哎。5 H& F- p0 q, }" _! P
认命吧。

91# 曹婷
: r$ B4 k) N) j6 L6 J. `! T# @6 z# n' H# F
只能这样。0 P, L: M6 `, c+ P  F
我无奈的说~

89# 曹婷  
1 _6 f. j+ Q6 }* O4 B6 q8 R, W5 K% L/ m- E' q
噢。春节也不能回来呀/
$ Z5 d5 Q7 U% @4 }0 D0 rsj36 发表于 2009-6-27 23:47
- y" l4 M# [) I8 A" \" _2 H+ y+ i
不了啊。我都希望都抹灭了啊

97# 曹婷 : b! s- {/ {& }' ^3 P  G

) J7 ~$ ^% E; J" A: x哦哦。. D3 \  |' d9 V  N
工作忙啊。
5 k6 q( q& F/ i2 I3 C& R2 x7 \1 F哎。

是啊。工作了太讨厌了啊

99# 曹婷
* E+ `) ~, w  G, U5 K呵呵。. a4 R0 J* ^# Z0 {" }4 H& M9 v$ {. ~
我志愿报了。3 o; L( V9 }0 Q
没填重邮。3 H( o% |$ z2 h% Z$ j
填的复旦大学视觉艺术学院。
- A' R8 j. ?- M4 |1 R3 u) Y: z7 j4 d5 ]实在不想去那里。
8 J3 y" l$ S* n9 y  ]% I5 c# p川美落老斗去复旦那个学院。