梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

117# 小灵仙儿 & s! w% Y1 m/ r- a# z7 H
。没的灰了。`

快了快了。
2 B7 K- G6 M' |# w哎。

103# 曹婷  
; u- C5 b9 d  o对呀。上海。哈哈, C% g6 ^+ _/ W/ S# ~3 w
不过要看川美到底行不行啊。$ L- \" w1 W6 h$ o2 T
sj36 发表于 2009-6-29 23:18
) ^' U- _  V$ r; c9 v
上海分会好像蛮好耍的啊

上海还不好啊?
+ B6 x: |+ v: _! k- c蓝色星尘 发表于 2009-6-30 01:50
7 @6 b/ l/ A1 Q
sj没有说不好啊

话说 曹同学 本周发帖有些厉害~: R+ l" T& }& `8 G' J8 @
托米 发表于 2009-6-30 13:32
1 ?1 u' ?/ E% E
没有啊,我都说的很少啊。现在才是你的一半啊

122# 静雅茹莉 % g- f3 y5 P0 L1 D
& q' I- c& V9 \# O% k3 E0 V# {' H
呵呵。! w+ D( i: p) ~0 t
这一 年真的好快。
5 M. d2 j- a9 R我高四都毕业了。

123# 曹婷 7 n0 V7 J7 t9 e+ k
好像是这样。呵呵。% D6 _. w/ `# b" K
我现在还是没着落的人啊

125# 曹婷 ( ^5 l+ a& Z& ?
现在努力还来得及啊。
) R4 i: W8 [0 b5 I9 |7 y
  q% T* }. d$ m6 `- w& |" r你肯定不久就超过了啊 。

122# 静雅茹莉  + A5 [: {3 Q+ v% r
* F1 U" w' K4 R* W4 T6 g- `
呵呵。4 x1 p2 g3 R( |
这一 年真的好快。& I/ y$ _  @( g- {# l. C. d
我高四都毕业了。
4 B- q) P' q* C, ~, o8 Y- esj36 发表于 2009-7-2 11:36
2 ?$ ]+ ~$ d3 {/ n  x
你这个高四。真牛

123# 曹婷  
) c5 K9 @0 R1 o* m2 C好像是这样。呵呵。- [+ q+ l- a2 v3 h! R
我现在还是没着落的人啊
  q6 e$ _$ O4 Z$ V, Z: qsj36 发表于 2009-7-2 11:37

) v3 X; k+ t/ y6 m5 g5 F! v; i# H! a过去就好了啊