梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

11# 暗夜↘兲岆℡ ( S7 e* e, I1 W/ e, g4 l
是么。?
$ D. H( |+ T) w0 h: U我怎么不知道啊

15# 托米
8 `" m' P6 @0 B+ w* y你怎么也等成绩啊?

有妹妹今年高考~。还有个学弟。。哈哈

23# 托米
: T2 q! L- n1 D) j) T2 h大家都在等成绩。
; i. R. x4 A4 ^0 _) Z现在估的分数线大概出来的。
+ @5 |, B: o2 {$ \' H) @! }不晓得是不是真的。

对。。有些人就可以估得很准。。呵呵/ x) {8 P' I) c6 A- h! r4 M
我去年真实分数跟估分就差3分。呵呵

你自我感觉怎么样嘛~

哪儿有那么神秘啊。
- `7 O  `. v" {呵呵、
7 G- O; n$ }4 Z. d% _还好还好、
" J  E. `6 z" N4 |6 C8 T
  b9 \" y  g; p% z! s! Z+ X2 r今天晚上出成绩啦。
# U7 e0 q9 y- ^$ L  U还不知道呢、
3 z% a" j8 d, E- f8 e. |/ ^* ~  Gsj36 发表于 2009-6-24 16:07
不是可以打电话查吗?

3# ⺌燕尾蝶﹏⒎7  
' Z; |# ?3 U6 T; Q) y我知道你呀。776 G( P+ d; h3 |' q! O
sj36 发表于 2009-6-24 16:09

4 c% C% t" O/ R* n, ~77也是很知名的啊

今天晚上6点吧。。我也在等呀。。
8 y# t* C* ^( M5 G( J- B  Z托米 发表于 2009-6-24 16:10

1 m1 a: S, c' X* t你为什么也在等啊?

7# 曹婷  ! p: m3 T6 I7 A, _7 P! c! y4 \" o
曹婷姐姐。不要那么说啦、& ^4 s" w4 I. `3 t2 J
我们都是同年进的 。
  |# N, M6 K" h& W只不过月份不一样个撒( ^* ]. s' y! o4 e3 Z, h. E
sj36 发表于 2009-6-24 16:11
4 s; t6 W6 p5 S/ R% [
但是为什么差别就那么大呢?& u- J0 u/ d+ p' N- [1 x* V
你都8000多了- i  \1 u* r7 |2 i
我还在2000多