梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:16 发表
/ a$ r* f. U0 ]2 t2 r6 q0 I; o5 u# E  N# a+ N- q
我是说我``````

0 k3 G: Q) U4 N7 i% j- _你喝酒?
MM说的好像是她不想拿信给你
云南甘红
2 s( X$ i  i5 R不严重吧
不严重
* G# ]% B; `1 Z% \5 }9 `& }我同学说葡萄酒根本就不算是酒' P' e/ P* o; ]$ h; Y, Z
是水!
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:20 发表5 z9 O* K0 R6 F: a7 ?  p8 e( H
云南甘红
- I% D; y& W9 P2 w, @; w% m- |: z不严重吧

& y& d$ l4 h0 S  W+ v
2 S4 a: h1 T( l/ K呃。。: R- T. ]& f+ q% E! \2 _3 C+ H( o1 C

5 c8 ]3 M% T0 f- P5 I也许可以吧
3 E, A( w2 V, _; i可我是不会喝的
原帖由 fishsound 于 2006-12-1 23:20 发表
! G5 J$ {1 o4 Q  Q; j. g2 rMM说的好像是她不想拿信给你
7 Q3 o; Y  |( t7 T
那个大妈是的. ]6 b" l6 B* f
不过现在好了
+ W5 H% J! W0 V& X8 O( E) z+ |2 F我叫大妈"奶奶"
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 23:23 发表1 w! z9 a/ u: T( x1 L
2 g/ T6 [" c7 }- L
* T1 ~2 k! {/ s: P; }
呃。。3 b/ D# F  T' Y

! X: Y0 v3 c6 ~) ^, C也许可以吧7 v. ~! r  C! X; V1 |
可我是不会喝的

( [& F! k0 i- m0 ?' }过年
' [3 e5 r$ Q, D, \  _7 [% n5 U5 B9 ]要个气氛
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:34 发表
: n( o) f: L, r! w, e/ x
! ]( f) C4 Z3 A  @! i2 E* ?4 t( {过年2 n' g& v+ T6 ?+ K1 G1 Q
要个气氛
  ]6 \  C" u" x6 q

3 Z7 ?+ D+ [/ P1 R# ~是啊!
我喝可乐
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 23:45 发表0 D7 q9 A+ o2 q5 S
我喝可乐
- ?* ~0 d+ I/ o7 v9 G& W
我喜欢绿茶