梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

谢谢你这么相信我
谢谢你陪着我
我会一直陪着你
让我想起安又琪的歌
有这歌?
歌曲:有你陪着我, }; }* }. C( L6 X( S6 y9 |
歌手:安又琪 专辑:谈情说爱
6 z1 {( c# Y' Y; Y, n& z3 O. ~8 e; L9 k# w2 U- W0 u1 L
LRC歌词 HOT
* P1 K+ g6 ?7 C$ p• 搜索 "有你陪着我"mp3
' c2 u* r" ?  Z) W# Q4 F5 P$ q5 D• 下载"有你陪着我"铃声: F& T, i4 N  m% L! d8 j. b
打印预览 第一个音起
% L5 C6 g  g5 y# ]" z7 t' Q; ?我眼眶就红了
3 ]6 E$ {' ~9 ]全世界正旋转着+ M% H3 R$ j! T) d2 d- @
我不再是我了9 e# }9 A/ S! v6 P8 d4 c5 a) L8 e, K
因为你给我的温热
4 O- b/ M  @3 Q从不需要言语# N$ s/ r1 o* g5 E# e6 A. ]# i, G& ?
最甜美的负荷. [+ q1 {0 o& I. Z* i
我转身离去  z0 Q# g$ f$ o- r
心装得满满的  @. Z" c0 Q! l5 T" ]
却还不停怀疑着- }8 E* k. d/ O9 [4 E
幸福超越那快乐
; V3 a6 g2 n$ n4 f0 |1 T我们祝福这一刻
1 ?4 N: ^/ U; S( B8 d永远背起的6 L% U9 |6 H8 K- [% R* A2 b& h
无法再重唱的歌# }0 _$ f! ~3 E3 N0 J* c
当世界
7 u; Q; B! D) x' [拿起手机来来往往
9 g% v2 t& Q+ v6 |8 K传送简讯
, Q. Y2 u+ s3 Y3 L& |# q; g5 _三言两语爱理不理- b  V- X8 b( H$ e
真情假意+ U+ x  K# t! P/ Q6 U
你知道我从没忘记" N6 V8 o$ U$ c4 F
你对我的期许
* i7 a2 Q- A. {. f5 ]偶尔有风雨+ z9 u  m1 P0 Q6 `
我不在意% L; G! j8 U% d! H/ A* N
有挫折
8 g% {) T$ E; a! L9 R就更努力# N) C; J4 }, y$ \' s
感觉会带我向你靠近$ Y  @5 Y6 J/ h0 n% X
" t: F% S2 n- K" W$ x2 \
心里有你陪着我+ a1 x0 o, h# Z+ L3 D
就不害怕寂寞% ]/ v7 }+ ]/ A/ m/ ^6 W
这最真实的我* y  N% y. W6 L2 t# w
心里有你陪着我  I' X* O5 A! U, C. d5 @
就不需要理由
/ N" f% F. [9 ?$ z这最心动我4 s1 i. t* {' H( |' b2 ?! @8 O; W
泪光里有笑容
- k8 n9 j* L9 S  Q* g梦想里有承诺' R7 V$ q' D/ R
我没有忘记过% r0 }; _% T( E! F" W8 U/ @
一路是你陪着我: ]7 c# ^+ ?/ d& I: t6 ^
我有时暂停
8 s: y2 y' t1 ^5 A/ x大街上拥挤着: Z5 e  l: i. o, a: G
人们今天追逐的
, }. t9 x& K( T' m4 r, D也许明天就忘了
, \, F. w9 A* F5 `0 S2 P8 _其实都是我寻找着
& J6 ]0 g0 g. U7 S8 q2 N7 y我们已拥有的9 R+ m' ~* ?* z/ M9 p" S
神奇共鸣的一刻
专辑:谈情说爱

/ {% N8 \& \/ Z$ `6 j& s想起来了
& V5 l" C0 I) t! B4 M1 _" L听过的
1 n) Y& o& W2 d& J! F
3 Y( |- ?) {; |$ V; t: |- q  z* u不必这么费心的8 I; D) J  M; [* H/ }
我会去找的
这两孩子谈的真有兴致,0 l% B$ N1 S: R; [; P: L

. K6 C; k0 K" Z完全不当我存在啊
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:01 发表
6 @2 @/ @; y$ q- [. \5 I% n这两孩子谈的真有兴致,
! U1 e) x/ F0 ^- n( ~' a' {
8 p' c" O7 _& u完全不当我存在啊

* q& z  B- Y% E, c6 r没有啊1 s$ B  D: x- ~* `: M9 a+ P& J
哥哥来了# a# f: s; M7 f$ @. O% Z0 K
信我收到了