梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好事 真是好事啊

现在我终于不用看收发室那位“奶奶”的眼色了(虽然她不老,但我喜欢这样叫她)。我们班拿书信的终于换人了。现在是我最最好的朋友去拿信,也就是说,以后信一到,我就可以收到。8 g# h7 K2 n: s* \
       我朋友和我是什么交情啊,我叫她去,她肯定会去的。不用像以前,要等很长时间才能收到我的信。
  r* E( m9 g' b# R( R       真是大好事啊~~~~~~~
  l9 G4 x; f4 D/ T4 V1 w       大家一定要继续写信给我噢~~~~~~~1 Q. J* f5 ^( C
       最后再高兴一下下 ' b4 a' l7 ]: o8 O

0 L( h" p0 Z/ ^! V! V, W[ 本帖最后由 静雅茹莉 于 2006-12-2 06:46 编辑 ]
0 D6 j& W4 }& W* C
+ u6 }0 A: N7 e# |1 n
。。。

. C9 |* V$ Z$ ~- f+ R+ ?/ U
/ @& @0 I* A' L- h( Y你``````````
( ~) h& [# O7 ~2 E* L; }

; Y$ t# |. J$ y+ a  `9 D0 h2 X5 j今天没什么人。
$ a# t0 F/ A4 l: S
+ s' F6 a* d, t* x! I2 ~) d# B我就只好灌灌你的。。。
我也要读书去了的
$ k! u9 z" J& a# g/ c6 J你就自言自语吧
1 k, j2 B4 W8 D" D1 A. ~

" C. @# v) h8 \9 k) I  x有没搞错。。。
真的要读书去了( ]. L8 d2 j) A
我放假再来啊
) ~; Y: w6 m5 [- D等着我````````

0 h9 C3 r) @) l, ^4 \
$ g6 Q+ u3 g- A再见。
好事情啊好事
哈哈,今天是个好日子哦~~~