梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

还喝白酒`````: b2 y* K, E0 y7 L" o" K" R9 s
他啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:01 发表- v2 ^& N  Y' c2 B
还喝白酒`````* P) g* X) ^6 z: N3 \" d# o! \& m
他啊
! ~7 ?5 w, ]. U- R+ G+ f9 {( O
喝白酒?
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:30 发表
6 j2 m* {4 f/ g' c4 _: h5 Y呵呵,这就对了! l! G! C. h" c$ y, h3 R" V

- M1 V- {" z2 Y" n哎呀,今天喝了半斤白酒,晕的我

* _. ~4 _+ f/ @- J& R. Z2 u% U他自己说的
强,喝那么多!
( F$ u0 \: W: F2 C" A4 q要是我早死了!
我不喝酒。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 23:10 发表" W8 f( U! n# }1 n7 {
我不喝酒。。

5 C) b/ H! E3 c% |# F4 \
* `) h& f) A  R1 s* Q% u3 ]$ Q* p我只喝葡萄酒,哈哈!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-1 23:11 发表
2 ]$ }# |; ~. B) |
' q$ H! p% T5 s: v
. y  J3 x, c" ]我只喝葡萄酒,哈哈!

" W0 D5 c+ C2 P还兑雪碧喝`~`~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:13 发表- b& `4 \$ T' O( M6 x" n

" U1 F0 C7 w0 l1 D4 q9 [# X还兑雪碧喝`~`~~~
8 p- Y' w1 R7 I5 J( T, b$ `8 S
* u$ n. ^/ ]. I, ]
阿顺,白酒兑雪碧很恐怖啊!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-1 23:16 发表
* p& K  F0 S* X" @8 Y: E2 Y5 j
- Y7 c8 F) y0 ~: H* Y0 R4 d, o( |0 m4 B* d1 K# @0 V
阿顺,白酒兑雪碧很恐怖啊!

- P3 q6 Q  A1 \! w- s我是说我``````
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 23:16 发表, O( h7 v, K1 u; h- d7 \

; n, X0 ~. S: `2 l5 g我是说我``````

. @: ?/ |+ M  Q: O
" p3 R4 H/ l/ E7 ?- f+ o) D+ s, q哦,今天反应不大灵光