梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

哦,那蓝色和紫色呢?) V: h5 i" J1 {6 e6 W* Y+ F
这是我的最爱呵~
现在好像有点点偏白,黑,红
: n( W- R. a" X  V3 e+ h$ _" U
1 O- j9 j0 w, k7 w但是绿色一直都不会忘
: g. W, w* ^2 c/ }9 u1 m& I" w6 K5 Z) z8 S
) X) c" Q5 z6 W3 W1 C8 V0 @5 u3 Z
还记得我小时候什么东西都要绿色的。。
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 00:03 发表4 c# g! q& {% Q$ H( [& M9 r3 d
哦,那蓝色和紫色呢?
2 w* d0 R. R1 Q' J' R1 Y这是我的最爱呵~
: _. k3 x7 d6 B% J8 p( w$ c
小学的时候喜欢
绿色和黄色是我小时候喜欢的
; n1 c7 K, {! s! Z  I4 ?# G7 Z# P# X和你反了反,哈哈
怪了,总觉得少了个人!
少谁?2 D+ ]# l+ C7 J- ?4 m( r: d* s8 l% W
小顺?
喜欢黄+蓝=绿
- ^  s' k( m3 w+ s8 Z8 F$ i2 h很喜欢
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 00:19 发表* h4 D2 D+ _) ~, t. \4 u7 c9 y
少谁?
9 S7 B; ?& \1 r小顺?
+ K+ K: R6 M; Y. Q! G  N

2 O3 `$ M! O4 |! y7 {! s+ W不是,少了个今天的主角!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 00:21 发表
2 Q* q, i5 R! B% {! }+ ~2 E; Z4 K+ C
9 \6 _( f% T9 \' t5 K. c- b; n3 m. _. ^1 S+ M
不是,少了个今天的主角!

) ?1 `4 i/ n5 I4 P* ~谁啊???????????
! ?  J, }7 }6 R7 A5 Z, ]# p1 n. L
谁啊