梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

误会误会
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:23 发表' N. c. n5 Q) y; X5 g9 B( w
9 I, ]8 Q0 y3 W" T& g
. e# f: d4 U' m) ^5 f/ n  a
# T/ \/ C$ |; }. r& c" W1 b
啊??什么????
- X  }: `* w- v8 P( ]
我生气了
啊???怎么了???
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 22:25 发表
) c# q! y/ c4 i7 r; t2 U* L
( K9 A. e7 Y9 b1 T. Q我生气了

5 j/ ?9 j% i& _8 y" s. o别生气啊$ E; \3 \6 o1 i+ b

5 R% o0 U( X. z' v) x  D+ d; n有平在呢. g  l4 O- {3 j) F( c, d
, j' c3 o. D) h( n( l
还有你的顺哥哥
' Y3 v  o7 o: h$ R
没怎么5 `! d5 K* V2 `  D- {2 Q
今晚说什么也要开心点
呵呵,这就对了5 k* l9 m7 ^1 @0 [" G+ J% m
: L, m, x- A: t( f. L; a  N2 Z: [* \
哎呀,今天喝了半斤白酒,晕的我
是呀
  o/ z: {3 Y- }. Q% U' x! |+ s今晚一定要高兴
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 22:28 发表& s( U. V, d- u, `/ X. Z. l$ V

$ ~( }" @6 E1 G! O7 s/ y2 D: N! x别生气啊( c* J3 {# t) C# J

5 t6 D9 J- z* X9 _有平在呢
$ |) L4 _! S. b' M7 |3 M" i' B& `- t
还有你的顺哥哥

" d- _0 E+ T/ |( @' i你们真好~~~~~~~`
你们继续聊吧,我就先下了啊
5 }+ h6 X: g$ j+ {% O% a: L& |/ ?
8 M4 ]% M4 U0 Y7 _- J6 b$ M太晕了,得回去睡了
小顺。。