梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 好事 真是好事啊

原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:01 发表" N' T- m1 z% i5 K
这两孩子谈的真有兴致,
; W0 ?( r- b5 U% |9 @; J; ]6 f/ `( `& e) P# r4 Z
完全不当我存在啊
3 m# J1 C! p" N; \' m( v
呃。。, F. v2 U, Q8 `
0 ]6 o% f  F5 i% O
你都没有现身。。* _! _9 ~; p, W; c0 y

$ U4 J. M# u) A. h: j+ i( r不能怪我们啊
对噢7 I& v. h/ s! n3 e8 }. @
不怪我们``````
唉呦,你俩现在就 同仇敌忾 呢????
小鑫。。
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:12 发表
2 c% K0 v7 ~! g0 t- V+ \唉呦,你俩现在就 同仇敌忾 呢????
2 O4 W. O8 U* H
我们说的是实话~~~~
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:12 发表
+ Q7 `  S' v% Q& H! N) E唉呦,你俩现在就 同仇敌忾 呢????

. ~; z& Q, R8 o6 ?& x3 l  m这个。。: t/ I0 H  Q7 v6 O$ u
2 l# B1 a& M5 {" m9 W4 F* Y
同可能是
9 c7 A; F# ?9 G
& k! @  ?. J. |, o" O% [. I, O) E) g敌就不是拉
我遭到 自己 小妹的攻击
- V  G& z& u1 \0 G  c3 H# P; [: R. }. t: K
我好心酸啊" Y; N! L  T* P" x8 D  n) l5 z
( ~& p6 l$ g! L3 H' k9 q
小妹,你知道我现在在哪吗?我在山西的一个小县城的农村里,顶着 -10度的气温来论坛啊
原帖由 顺其自然 于 2006-12-1 22:19 发表
! j0 q' Q- A# `( H9 [我遭到 自己 小妹的攻击* J8 I, P" B( u. v! I" P
! p, Z6 u4 c3 D0 c( [5 t
我好心酸啊
9 G3 K( o3 n4 V& `3 U, m
/ r5 {" c$ u. Q小妹,你知道我现在在哪吗?我在山西的一个小县城的农村里,顶着 -10度的气温来论坛啊
- M2 i+ f' C" k2 Y3 r$ z
9 C7 h9 q6 d  ]3 e
我绝对没攻击你啊, h. L0 q# E+ M" b' B" g* m
我有这么坏吗?7 r! ]5 M" V3 x4 I
气~~~~~~~, s/ v! I7 j& D# k# |' U- F
我还不是会心疼哥哥
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 22:19 发表  R" S; g5 o) C3 o5 U# W
$ Z; G3 [1 a2 h4 D4 @0 f  ?
这个。。+ V# i; A9 N5 A4 J

" H0 [# n4 Y' B3 S0 F同可能是
0 \+ l. m2 l; A9 y- Q2 p& X; [
* B* |0 i& K, p& N* b) c) r# E& u敌就不是拉
! e( P! M; [7 m. ?& ^
平说得对
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-1 22:22 发表  x7 p! v- t& x' L7 V8 e
7 ]9 X  W* c' H+ [/ b! I

2 h+ s) l# U* A/ c. M" ?$ z# Z- b我绝对没攻击你啊7 l, V6 T9 N9 p+ `3 n& m
我有这么坏吗?
4 H) M& P0 c4 y4 i3 G! ]$ s7 C( Y气~~~~~~~
" |3 C& j- R. P) d, u8 h我还不是会心疼哥哥

! x% W5 j- ^7 x) v# o- k
- _6 Y, _+ ?: ]' F8 S4 g/ Q7 D8 L
; \0 {& ~8 ?# {& L/ [3 [# M& @啊??什么????