梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2006-11-21 12:42 发表# t, e7 {: V  S" `
icelovey~~: M2 e( j+ y1 s0 E. Q
看来....0 S; b% Z# T# d8 |2 J3 P& J& Y" L
好吧0 S  c# G1 @2 U9 i7 W8 l+ p  o
投就投把,8过绝对不能让小井这个坏家伙拉走我们的同胞....

0 O0 a, h" R9 }不会啦 大家一条心 可惜平要上课不能来

原帖由 于 2006-11-21 12:42 发表0 S: N0 |6 c( a9 o' q5 X+ k6 V
icelovey~~$ t; C8 N5 P0 o1 I8 {/ D, k* R
看来....
- A" F3 |3 R: I- N好吧5 Y1 V, l# L+ P* h* ~
投就投把,8过绝对不能让小井这个坏家伙拉走我们的同胞....

I  p+ E7 u5 l* d
, c4 j2 m5 \' P0 n1 w) ^' h恩,是啊,千万不要被她拐骗成坏孩子啊。

拜托。楼上的几位家伙。
5 u! o2 p+ d. q4 f
: d# a. T- H' O; z/ _6 T  v1 {他是我的。我这边的。8 _/ m: D" _6 h

, R& g/ J& K& q; z* e切。又想拉走我的人。5 p& t5 d/ J$ B2 I/ r/ ?
/ i" D, m: o% B
BS。严重BS。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:40 发表
2 l* c' T1 [) `- ], a; i* n
0 j& S% \1 f) p2 j8 v* ]6 l8 v+ P$ l! @" L6 j2 p' }: Z) _4 A- L
啊,呵呵,真的啊,她肯定要诱拐你了

5 P4 I& D6 E- E8 c+ ]1 |……………… 我到成坏人了

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:43 发表. r+ x( X  B" P0 _  X/ T
拜托。楼上的几位家伙。
( i) g( S9 L6 k& l- E" f9 l$ c+ O8 A+ w2 w! y: h% m
他是我的。我这边的。
* J$ @, N4 z) a, A) S1 f/ ~, m3 \0 r4 g  A7 S
切。又想拉走我的人。
% k2 }  v0 j+ I0 ]+ `3 V* }; ]5 F, i4 B% d' c
BS。严重BS。
; V8 z% P1 g) ^* b

) \* j/ ]1 ]+ V& X7 o & d0 u0 }) y' v  \0 W
呵呵,谁说他是你的啊???人家已经名草有主了,你是没机会的。

两边都有人聊起来才热闹 要是都小井她一个人就说不了那么多了

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:44 发表
0 u+ n2 V  p# p8 u& b3 Y) v) o# \5 Z# V
……………… 我到成坏人了

* @: H+ @1 k9 a: _% W' _4 l8 `. P- b7 P

R1 ]* H* j" V" M( y  ?5 p呵呵,只要你和我们在一起,绝对是公认的好孩子

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:46 发表  a0 d2 Z& K  Q  H& q; b! q
/ `6 T1 t: n6 }- L" |

. a, y# b/ H5 ]- R' x/ z  r太了解我了。% T9 i! k. ?1 _% B5 y% ~6 \

# D4 ~6 r0 T* N5 q+ \5 w伟大的小文。! Y) v' o/ B) o* L% J' M
% b& @5 O0 F% V; L0 |  N
我爱死你了。: Q6 u& X: W4 q
7 a& E7 P2 \& W8 T* s% F* j7 U
哈哈。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:46 发表  m# ~0 w3 g- F& \+ p6 Q
/ l, h6 J9 g0 b. w
$ Y1 y4 M/ Q0 _
那你就太小看了,这几天都是她一个人对付我们全部的。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:47 发表, w& D$ N6 ^6 m# s0 P+ k* c

& {' g3 ], e$ z& ]( a. t5 I( O1 l$ p$ n
太了解我了。; \) r7 x2 g. Y5 x/ i% |$ ]6 W

* k0 _* l( P5 n8 {( h% x伟大的小文。0 l- a6 n. I8 [( h- F
& Q7 y* C' B3 F, z: s+ I+ @* S
我爱死你了。
6 Z' q" e: U& X0 B# o
4 _+ D# s  \! [0 k* H) N哈哈。

' B& y3 m; N2 A: ^0 e$ }
. J0 Q7 |  t2 \晕,你该不会又想用美人计了吧?对了,应该是恐龙计才对,哈哈