梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:27 发表
3 b" G# S$ m7 A
* X( u9 h6 j9 B. Y
4 [& {* S1 R, V7 p: o0 U+ p) N呵呵,可怜的小井,就这样又失去了一次机会
: f2 e% n$ R6 x; O
她总能找到自己的另一半的 ; t. p- \" [1 }. A
呀 她都不说话了

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:29 发表
0 g7 o3 A) g  X9 s7 u! C4 U; l2 A2 Y3 t/ {( I! B" p7 q6 q: d+ ~
她总能找到自己的另一半的
$ @# w8 q! G$ Y  _呀 她都不说话了
; D5 Q8 l3 C5 r9 R; \1 d# K; z- L, Q

/ [  S5 Q& d8 _6 ?1 Q; V 她可能去wc的时候不小心掉下去了吧!5 Z8 p( W% X: N" t# ?2 D7 |+ I7 ~
我估计她要打一辈子光棍的

# I) k& H3 Z2 ?+ L9 H8 U; ^3 k; Y; a* {3 R
我不搞姐弟恋。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:30 发表
7 m2 e; m( s$ {- R; W
0 f3 _; O) w' c8 }% ~7 v
( L8 a! `0 o% X1 {; o 她可能去wc的时候不小心掉下去了吧!& g1 p) ?2 E2 [9 c
我估计她要打一辈子光棍的
8 }8 i, l' M1 Z
  估计是掉下去了吧,看她半天不来了

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:31 发表) q0 R8 c+ R! L% t% @- B7 L
% q! P" `9 V" J3 o/ m5 v

( h5 J" O# a* E5 s- T2 ~我不搞姐弟恋。
" x3 i& ~, R3 Y0 D1 T5 T$ g
????谁说你搞姐弟恋了呀
' u- c/ ?0 {; ]0 P  ~终于回来了咯

来了来了。
1 o( f' r  d! v0 p; u
* ?8 l1 f  P3 K2 h. n& O两位给我擦亮你们的双眼。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:31 发表
( g! ?% E& y! |1 e0 a8 z6 Q3 L - N$ u+ [/ [) s# y' ?6 u

: l$ O; q9 R6 L& h. s我不搞姐弟恋。
0 ^$ n% C) m5 U$ v3 g
- p2 g, P6 e! Y- N3 U( n
他比你小,应该不会吧。你已经够小了啊

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:31 发表/ }& e" a% s  b1 |( x7 f. [) _

K1 o6 |* v5 z1 Z) V/ \  估计是掉下去了吧,看她半天不来了

4 S0 y, k, x/ a, r! P
$ S4 `7 P  O. U, x4 e( I恩,呵呵,现在估计有那个好心人把她捞上来了

你比我小。. S3 }+ I/ D: h7 ?% M* H/ @

, U$ ]* N7 w$ A所以我不搞姐第恋。
7 C3 d3 ~+ G' b. y
* u3 O# o  e. J9 ~, q- i这话是和那位兄台讲的。
! u- [* ?) j4 \5 p1 M( X  ?3 e/ j
, a" N2 F9 f4 ?) M& C; }他乱说话。实在该打。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:32 发表- Q, t% h5 E) G" k5 O6 B: W
( N+ b- h8 d" o- }  X/ n
????谁说你搞姐弟恋了呀& B! t$ F: R- ^( T. v% W  b
终于回来了咯

1 p$ Y: j8 \" F3 f4 b* R0 f
$ |2 W2 ?. J' {' [1 X9 M( M* X呵呵,她才配不上你呢。