梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]

$ ]5 z' a" w2 w0 P" g
" b& t4 `# K3 H: b; m是啦。这个我承认。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:34 发表) Q+ o" ~0 J, s( g1 e2 N3 d! I; t  I* V5 h
你比我小。3 f2 B3 g  I& g2 C$ ^
. q' I! \4 O' _/ K" d! r4 ?7 e
所以我不搞姐第恋。3 X& E+ L7 a, O2 P
+ Z# Q/ j) Y4 q) U! ^
这话是和那位兄台讲的。  k" @" K9 z' N% Z( `4 |$ [+ n

; K2 o. `) S: v( ^9 p& c; H他乱说话。实在该打。

v5 @. ~9 ?# P! w. H2 b6 o+ g
7 V$ q! \; {3 P 6 @# U2 k% k0 C# h
哎,人家好心投你一票,你却这样。。。

我说你呢。
4 F  z; _0 [5 J: c6 }* `2 M
/ O( C# \  d8 l6 [6 L. X. h少装蒜。

查看了一下资料真的我比她小咯

明显在挑拨我们的关系。" U7 P, C5 y; w7 Z8 d; f

& ?1 e0 V& d: e我们不吃你那套。对吧。小孩?
1 l$ D& V' k/ z( a
4 J! u5 ?% ^* @& g哈哈。我得抓住这个孩子了。
7 d9 r3 e1 P' ^7 }# x3 R, [7 n  r, `3 V% R
不能再被你们诱拐过去。

谁~,吃个午饭的工夫~~~是谁给了小井一票?~~!!!

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:37 发表
) w% X, b; @7 C2 F7 @# E6 }) T! h查看了一下资料真的我比她小咯
2 L& m: H% c3 F
; n/ g: d% p1 A: n) h
啊,呵呵,真的啊,她肯定要诱拐你了

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:38 发表
. k* C% Z9 M( j2 G. {; z+ _# o明显在挑拨我们的关系。
: I1 _" _0 D* w  }1 \9 g6 ^' B# i/ t. p; T
我们不吃你那套。对吧。小孩?( x9 l5 K8 j3 ]7 D( x; K* E
/ g/ B9 O# u9 t% y8 r  v8 n
哈哈。我得抓住这个孩子了。
/ B1 W5 f# p  `# T0 @% m+ `' b
: A0 V! u, q5 M- \1 _) {: T- O. A不能再被你们诱拐过去。
; b  o6 A0 Y2 X4 h, q

! \2 S, e- l% l' B2 K7 A' B果真不出我所料,已经开始诱拐了。哎。。。。。。你到底诱拐了多少人啊?

原帖由 于 2006-11-21 12:39 发表
) S$ I( Y# a. V+ W9 _谁~,吃个午饭的工夫~~~是谁给了小井一票?~~!!!
0 _5 X4 g9 W; }
我投的啦 你回来啦 中午不回家吗

icelovey~~0 h  |% }8 |1 O+ ~7 s
看来...., H; a6 |/ d, v: r" t
好吧/ d5 O/ S# X, _& t) A: u0 l4 E2 `
投就投把,8过绝对不能让小井这个坏家伙拉走我们的同胞....