梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:18 发表
& k+ I, J' x' K8 ~2 A  k, ~; j5 L( m
- H7 c4 v2 A/ ~; S4 d' A5 O
4 j  {" L# V6 L1 j 我的恩人哪。。。
/ l2 o8 K8 Y" \
4 z+ L% w3 q; F3 i我拿什么奉献给你。我的恩人。
0 j+ ]+ m) ~3 \( p
不要把我说的那么好呀

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:20 发表
1 i& F7 [+ G* o7 _1 h' P% G$ m8 r4 U3 u6 f7 l4 K; w* `
哎呀 我没看清楚帖子选后面的有钱咯 不过我也蛮多钱的 $ T7 P4 F; M9 E8 H5 q4 I
不是因为一个亲亲啦 大家都是来玩的

( L1 n) b& B+ l* T" @* \! y! v/ W9 q. `8 n$ p
6 j* K* R8 \% y% U& t& P/ P  \& p
呵呵,你钱怎么弄的这么多啊

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:21 发表" W6 x3 p; Z  B2 _( \. t( e' h6 v
" I/ y9 e* a2 E4 W2 P' p

3 ?2 ?, F! V' l- d3 a% Q& b, w; B4 l" t1 o( W7 f7 f. b
你就以身相许,嫁给他吧
1 {* _; O9 d, t8 U; ?
………………无语了

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:22 发表
6 i# F' q& v& g; P: A9 {) b0 f
9 O. W9 d4 l" c2 p0 N1 o6 P) @+ c  c& ^6 m; T* O4 F0 t

- ~8 _  |6 M  E6 R) q& w& a呵呵,你钱怎么弄的这么多啊

. A; [" B: D; u2 X以前宠物的时候弄的 本来有9000多 都发给贫困生了

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:23 发表
, C0 P) A: k* j2 |9 D0 `: F3 l+ U$ A3 l- D
………………无语了
. y+ Q5 w" J& I9 f
9 |7 R! d/ ]4 D
呵呵,你应该已经有意中人了吧,她估计也没机会了吧

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:24 发表+ F* B2 [! E' h- I

4 O) ]( T: T% `/ y! A$ d4 s0 J以前宠物的时候弄的 本来有9000多 都发给贫困生了

: y1 @9 s+ \, X7 t9 z* V
. ^% I3 M  e( u7 D$ K& G' d宠物现在都没了,少了一些乐趣

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:25 发表
& ]' |( {& E3 j* A) J3 l$ g8 H) q& f# k

# S) A! u9 ~- m. f9 o% ^6 q呵呵,你应该已经有意中人了吧,她估计也没机会了吧

8 W/ A) o9 v- ` 明白人呀

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:26 发表/ c" R, U1 U0 [# d
/ `3 N$ P! ^! V: N# e
明白人呀
5 c! m# Z, ~3 g* N. R% p( H) B
4 v$ c* z: o4 P( T- q& M& ]' L( l
呵呵,可怜的小井,就这样又失去了一次机会

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:25 发表
' z+ p! `5 m; R. u; s3 [
, ~/ o) I" [! L3 d: @/ Z0 A2 v; N* x( _' r8 O/ L5 }! o
宠物现在都没了,少了一些乐趣
  F7 H' g# @3 y& i! P8 {& l* O
少了点乐趣 不过也要考虑到论坛呀 老大不是说系统刚升级 又弄那个可能引起系统不稳定呀

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:27 发表- V/ A7 @4 m! S4 T

+ u, J7 B8 I! r4 l. D) D) T少了点乐趣 不过也要考虑到论坛呀 老大不是说系统刚升级 又弄那个可能引起系统不稳定呀
+ @  U' e; k4 ?

' @, D& K3 B3 M: M' b0 U$ H' v呵呵,说的也是啊,如果大家都去玩那个,来水的人就又少了