梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2006-11-21 13:24 发表
( r. `0 c. r; ]小井是不是好孩子已经是不用讨论的事实了~~8 O/ E% m  q! S; v* P4 A1 s
坏孩子一个~!
9 `/ b# e& \$ X. z) z: ?! Q下面我们来讨论下,小井究竟是坏男,还是坏女...
) N" g) ?. P" e
等下开始吧 我也先吃饭了oO

我第一个发言,她是坏男!

太激动了,说错了,是恶女。

原帖由 静听静茹音 于 2006-11-21 13:35 发表* ~* a' \& V  F) B9 ^" J4 U' [
太激动了,说错了,是恶女。
3 T4 H5 Z3 n/ m+ a

5 U: y% ?$ R* v3 o! b9 f , d" L( S' S$ H  G. W0 X
没关系没关系,不介意~~! q3 n- {: x5 b4 F5 v/ G$ i  @: C$ P
总之是坏孩子就对了~~~

你们几个水的还真火热啊!!!6 e: u5 z; R9 y0 }) A
加油啊!

原帖由 等待静茹 于 2006-11-21 14:09 发表
7 S+ Z5 ^, m) R* l, D) W你们几个水的还真火热啊!!!
4 z: U- i9 W: {. t加油啊!
: P; [$ ~. `& v  I8 e% u3 C
( i5 D7 y; c7 ^) P% x3 _
! A* P. J2 `9 d7 N
机不逢时,她跑掉了~~要不能再水水她:)

谁在我背后说我。。。5 W3 @9 {( k, S$ q

3 S5 d$ q. T6 A7 }3 g原来又一坏蛋来也。。。0 h7 @$ H, |8 K- ^2 b, G" }

1 M! u7 x. @: i& N) e5 _难怪我在路上心里怪不舒服。。。

我干的事情是,把投票变成10比10 ,嘿嘿嘿嘿`!~!
1 E& A# d7 t. J( h0 Y我是不想悬殊太大,赫赫,小井坚持住,赫赫~!~!

评分

飘落在海边 + 5 奖励原因:感谢你投的第10票,呵呵

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 14:27 发表
/ t2 E, S# e' S" D! ~谁在我背后说我。。。9 a% O2 Y! G/ j5 j" R8 a
- D- g6 _- ~. {5 Q
原来又一坏蛋来也。。。- Z. x& v) Q6 C5 W: m9 ]. j
5 i; ?. t3 M; l$ Y* L
难怪我在路上心里怪不舒服。。。

6 j7 R5 P  C" a" g% T又一坏蛋?谁啊,你搞清楚,现在是投票你,你可不要压迫民主。

P7 y/ _. [/ C; z4 q" j4 i* ~
1 I2 ~3 e! p$ ?6 O: p/ W, e
一票而已。。。& o9 m% l  k/ `, T9 m
! K! f0 Q0 o$ V2 `! T! [; g  z
怎么就悬殊大了。5 p/ P5 R, [. {. Y
7 p7 u' R9 y0 f# N( d
借口。纯粹是借口。) L- _7 c) [  `- S3 r6 V3 \# n

3 d& ]( n7 Q& M8 s/ N' u