梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
楼上的给我看清楚。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:13 发表
0 v& ^9 F* b* i* \我投你是个好孩子啦

% I4 L7 w5 U* X
# z& d, H4 c9 t3 l" y' v" \啊,她可不是好孩子啊,你要看清楚她的真面目啊

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:15 发表
) P# Z1 m7 [. n0 `3 K好孩子好孩子好孩子。5 Z# ?  \* R' L9 y& _. ?
' x* C7 C0 D! [2 M5 n4 `& b, s
绝对的好孩子。
: [! C. `1 H( y) J( X2 N# Z( r  {1 X! V- y7 |: S' J
赏你一枚香吻。

3 \- q  e3 F8 E  v# c' r 呵呵 就是嘛

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:16 发表8 u( N. Y6 i5 K6 ]% d! x* j

% O4 X( i; m9 I( z4 q4 k1 V) U7 i6 B- r) @0 u$ s! {' a
啊,她可不是好孩子啊,你要看清楚她的真面目啊
9 r4 @+ y3 |, l- E+ I4 E$ Q6 ~
呵呵 飘落 不要太不给她面子了

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:16 发表
1 v8 P: \3 V$ t$ p& y9 ]* A  @+ M* g) P
呵呵 就是嘛
4 m, N9 h$ o0 L, n3 F
& r3 e) w, E- K5 t
我们都是好孩子。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:16 发表
% a1 v9 e' {# v% X; y- |$ h+ k4 R0 s' K. a6 h0 o
呵呵 就是嘛
+ B* j9 Y2 p8 D" N! E

" W: o4 P/ X* N" m& H5 ^  Y & q# {; l2 E0 }$ u# \7 ^  a+ ?3 _
呵呵,不能为了一个亲亲,就受不了诱惑啊

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:17 发表1 Q; }+ H, M+ B9 ?

+ v7 J" j0 D8 Q2 @: h呵呵 飘落 不要太不给她面子了

4 U( Z' |  Y9 @0 l! ~ . B# v2 R2 m& A; X  b% @/ n4 J: ?
我的恩人哪。。。
7 c: d, ~5 V/ X/ Y  _( ]0 \, L + D7 M# v, u2 {( o" J9 B" s
我拿什么奉献给你。我的恩人。

原帖由 icelovey 于 2006-11-21 12:17 发表7 V" Q4 c9 C0 x+ s

# \; |7 Z) b3 \9 Q1 [呵呵 飘落 不要太不给她面子了
- Z& y5 [; i- m' k5 H  s+ l- `
) X# Q( h1 P* {/ L
我没有不给她面子啊,呵呵

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-21 12:18 发表0 K0 C5 z5 T. z& Y4 i7 l

; |# q) I3 i8 Q1 \9 {* p4 }! h, t8 ?/ h8 z
8 p; z$ I" S4 F" S1 \9 N4 k
呵呵,不能为了一个亲亲,就受不了诱惑啊

% {0 L" k9 A- V哎呀 我没看清楚帖子选后面的有钱咯 不过我也蛮多钱的
& e( m4 h3 W/ C不是因为一个亲亲啦 大家都是来玩的

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:18 发表
8 r/ z# y8 R- m; s: _- Y4 k: d% v9 ~# Z: O

7 K- q8 e" B: ]. W 我的恩人哪。。。
/ N4 Y0 x8 u) \3 g3 Z! ~2 y" h7 h6 X" l2 q% T
我拿什么奉献给你。我的恩人。
# y5 U2 E5 N. f  P

/ u. O) l5 Z; R3 F5 F' p  p' Z
' ?% g; `" z1 T0 n你就以身相许,嫁给他吧