梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2006-11-21 09:32 发表/ ~" \4 N- R$ [' Y
& a" P) p" u) @* a, k
2 Q2 {( A" p- o3 s' b6 b2 f' s/ P5 I4 Y
其实这个世道对每个人都是公平的~~~- W2 J1 M) B" y* [# D
可惜我一定要再找个号~# |; T9 A% B$ q  {; M
给你投一票~: D% R$ C$ H) d4 J3 e
不行,我回头再注册个号~专门投票给你~
' V6 B" c$ X" j/ }2 X8 }看我对你多么的重视呀
( Q# M5 ~4 b" l; w

; g# `1 I% O; J9 V. P看到了没?7 T" N# ~0 T0 u% w' E

$ ~' ]! p' s% e4 g3 O我的眼睛是雪亮的。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 11:51 发表) k% F5 D1 R  [* T% h" [* E
4 d& D5 m: ?( M8 N1 Y5 G. s! r
+ |! ~6 b  o' d9 N
看到了没?, ^0 l) g; ^; N
0 r+ P4 A6 w/ H( A* W
我的眼睛是雪亮的。
5 l  y$ `' U( o3 L

$ A& @1 c  r* r+ n她只是说说而已,还没行动啊,不用小票,就可以赢你了

对撒,我不过说说而已啊~~
' }$ h$ e& j3 [4 X* y. p5 }不行的话,在想办法~~
) q: h: {5 B0 m* f  d! I我没行动的说~~~
9 H9 G2 {! U5 x4 B$ i2 a# s不想小井~~~

- [, l8 |7 P7 n& u% x/ f/ i" T5 u  x# N% |/ |! s6 M
那我起带头作用。
) i0 ?* f; F8 O: S; ?& ]' _
& @* U& |+ z: @% f7 Z7 G: w9 H我有小号的说,哈哈。* k8 s- b; x) o* e

7 q+ L! @6 a: f  J3 Q# W- ^馨没说。我都给忘了。谢谢。

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 12:08 发表1 X0 P; {) @1 Y! G2 P
; q0 _7 H3 I. ?2 D

' u- f3 G: y! w% |  b4 R那我起带头作用。; F5 Q8 s* S* R
/ r  Y: N! b2 m
我有小号的说,哈哈。
0 D' h1 U" `/ s
2 l' k# G: C2 l1 ?5 E馨没说。我都给忘了。谢谢。

% l6 v) l9 o+ n
* r" x; y2 E% y- s) h3 }/ s) G6 f6 u如果你真的用小号,肯定死的更惨,因为你一个人的小号,肯定没大家的小号多

那等着飘落回来封你的号~~~

1 i' U; ~( s7 s" O) {3 f
9 |; f, I; Q" Y- K) _8 R谁给我投了第一个?
3 a% x- M! ~( x" C. i0 s; j- d1 h8 _+ K. d8 k7 H
哇哇哇。。。哪位神仙哥哥天使妹妹?

我投你是个好孩子啦

果然用小号了,该打pp 了啊

好孩子好孩子好孩子。
* m9 A$ z/ o  A1 X/ w( q* [+ j8 h  T3 k" }. j
绝对的好孩子。
" l! @! C' ^4 h, m5 A8 ]4 E$ h( Y8 b) y
赏你一枚香吻。