梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-11 21:31 发表
; K9 f9 J$ @3 J7 W" w* h
! `7 |# v# c: c" u姐姐 中国有句话叫自我感觉良好...
# {* m* }. }$ k/ e5 y& ?  o2 f) G/ D
. f0 T1 Y7 {% K3 n; X0 q( R

: y* f3 H2 E' z' C" `對對對    絕對的  自戀狂人
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:30 发表* W& B9 ~  g) e2 n7 A+ B
額 也不是噠
( S$ w' v1 V2 [, G# p$ c至少比我們有前途8 _9 x" H* \$ p3 z! f! N
哎呀  你們欺負我開網葉慢/ T* x0 A4 g8 Y
刷那麽快 不開心來
) w6 p7 u& Q3 M. o+ r
怎么敢欺负姐姐你啊....
等静茹生孩子呢。
) d5 R' Q  [: k# i- F
! A9 r6 C  I& S% E; T. a
% z( z7 Z& T& \+ E- Y6 Y
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:32 发表) Z5 B7 c7 e4 J

$ J* f) p% b0 ]# h3 @" l+ ?1 C( N# l% r9 ~. v; ~

$ Y8 g) R/ w9 J% S, r5 H對對對    絕對的  自戀狂人

) I: M% I$ A$ b  ~; h3 M! r说中要点...
你們的速度 太快了9 U5 B* i% ]( r/ H/ @6 E
我。。。跟不上了
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 21:33 发表
' M# b4 K) ?$ c- U8 W等静茹生孩子呢。
1 O' N. V/ x. n) S7 j" {9 a8 s. H8 |* ?2 Q& P) z" {3 m9 l

0 H/ A/ S0 q8 w

) l# {: r* C+ d5 L+ t$ l然后呢???
+ v, W! [2 |' |* d: G别期望靜茹的孩子说你帅哦 吼吼...
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:33 发表# @3 P3 K7 Q5 I6 f. d0 k
你們的速度 太快了/ E, E. w5 x: n- ^1 Q# X
我。。。跟不上了

4 u' ]: O3 P' T; s& t不快的  Y9 y! Y+ a; t, B( s0 x9 P
我网络还不稳定呢...
我還跨洋呢
3 d  a* G9 i# `更不穩定' Z( Z4 \/ h+ N- @' C/ j& R7 |( W
無綫的信號不穩定
姐姐说我们这么洗刷老N 他会不会不开心啊...
額  應該不會的8 b+ z  c4 Q  a4 i4 R
老N的度量是很大很大D