梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

說久不久 說不久也有點年頭了5 h" t% v' {$ l* m

$ ^* O0 f( L3 i/ Y5 m3年多了  最近變天 忽冷忽熱的- P: s. W( Z( d
- `' ?+ f) B* b; y9 g
囘的亞 過年回去
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:56 发表/ o& ~2 N* r$ Q$ k1 u- v) m
說久不久 說不久也有點年頭了
! x: \; O4 M* M5 ^2 w/ l& \7 S# j* I; B8 X* Q1 ?8 ~
3年多了  最近變天 忽冷忽熱的, t* ]; ]& L. H! e2 n0 S

3 q! o6 r  F# O8 H囘的亞 過年回去

, ?% e' T5 c9 F4 ~% U这么说你今年过年也会回来咯?
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:56 发表
" O7 {/ Z' X* l/ B- Y說久不久 說不久也有點年頭了
# z: F8 g; B9 `' a# x
) ?1 w- @2 ?: s+ Y# o, x3年多了  最近變天 忽冷忽熱的1 l" z% G3 I" }; o
' E/ S6 V- t8 w) {3 k! x; Y/ D2 ^7 W
囘的亞 過年回去
. B+ O3 E% o2 R7 H
对啊..." b3 A0 D  n9 D
我听同学说上海也降温了...
一个人身处国外感觉一定很不一般吧...
* V, D$ k5 W2 W- f6 O. I5 l你以后打算回上海大展拳脚呢 还是就在墨尔本呢?
額。。。 去年過年沒回去 再不回去 我媽就要殺來啦
5 u- S. n; U% I' J4 a4 x+ K7 f: F哈哈哈哈  恩  以後的事情再説啦
, s$ e; P  w& y6 u: [9 M' v: h那個 我閃人睡覺拉 安安
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 22:06 发表
8 k- m' {0 ~* f9 p; e額。。。 去年過年沒回去 再不回去 我媽就要殺來啦
# f1 C- Y2 A- o9 F8 J0 s) }哈哈哈哈  恩  以後的事情再説啦
4 R# y8 e" x. B那個 我閃人睡覺拉 安安

0 c8 Z& P$ b) _呵呵...姐姐晚安...
我来啦!最近小n好像又复活了!
原帖由 狼王 于 2006-9-11 22:52 发表
5 q8 s; [: b. j$ F) e% {我来啦!最近小n好像又复活了!

c: ^. C0 S( u% _他刚才好像被我们打击到了 呵呵...$ Q8 k( P4 e9 ~; P2 a  o4 i
他也水的厉害...
他岂止是水的利害,是相当厉害!
呵。
1 u5 _, E( T# |+ }% {: N# K7 H8 d5 q. Q, S3 h' h

% c! {7 x" G. j. o7 M; V8 s& r/ K7 r