梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 狼王 于 2006-9-11 16:19 发表+ c# C" r9 r5 z/ z. e& k
那我就替你顶一个先!不要说我不够意思哈!

" B' H( @$ L2 ]怎么会...
" }4 R' a. J  r6 r9 a' N, E听说狼哥唱歌很好听...% R) ^0 ?' M: i0 B/ [8 l+ ~4 d
还没听过...
! ]$ A" [0 q/ t5 I) N8 I$ O2 X哪天一定要听听...
呵呵!你怎么听啊!
原帖由 狼王 于 2006-9-11 16:52 发表# r7 G# y1 R0 d
呵呵!你怎么听啊!
; Z9 l" k0 t6 {- l2 h! b
关于这个问题...% y. N) ~2 R" Y) V7 V2 Z
需要仔细研究下...
0 Z4 }( L* g  {2 D: E( g) y% p& V3 [2 B最好能听现场版...这样是最真实的...
& n) R% u6 c5 P5 ]) ?就可以知道你是不是假唱了...& @. b7 N  V, b4 p, G
要是现场版没希望...
% s; o; g% R1 E7 ^) H那也只有寄托于网络版了...
这么长了还顶啊?
) l, p( S! H+ t3 j1 L$ b" h9 `/ a; i# |, |- d. \5 m& k

- J+ Z% |/ e% `: l
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 18:07 发表
; B5 |! @9 R/ Q6 f1 ?这么长了还顶啊?
) h0 [" U& i5 d% @$ a$ d. f3 o: Z0 ]" \2 L% a

; x+ T2 l/ W; T1 j% C( s

: G9 `) f0 v" T( S! Q; {# |顶哦...当然要顶哦...
, \& O1 U, C8 d/ w8 x最好不要沉下去...) \8 r1 ~8 Z% g$ ?; X4 i
要开学咯我也要...
+ K! J' N6 ?% {( P8 R4 q" }: j' [7 G到时就靠你们咯...吼吼
呵。& y* H/ O6 A5 A; M  e) j
是以前我肯定答应你。
- [* v: M4 z4 _1 o4 q( c5 Q不过现在我很少灌水了。
- n. q8 f5 |5 ?$ ]8 a- f退出江湖很多年了。
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-11 18:38 发表
! r$ a* V5 N; Z! e( |4 M3 ~& T  Z9 U3 p+ q
顶哦...当然要顶哦...
. t$ M) Q8 ~: I, U最好不要沉下去...# N' G0 [# g; s8 C
要开学咯我也要...
" V1 X- A0 F. N到时就靠你们咯...吼吼

n& u9 n4 Q4 ?6 @6 h1 ^2 L& |
0 \5 ?  f1 {( L& z& D8 ?会帮你顶的2 l# _3 J9 j2 A. O5 ?$ H$ L. H. F9 o8 P
不过上学后就说不顶了
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 18:42 发表
1 k. j% U/ B3 X) j0 B4 s/ R) }呵。5 S" C; Y  f/ D) w, M  r
是以前我肯定答应你。; f$ m' k( F# E
不过现在我很少灌水了。
. Z# Y1 p6 s7 N( H9 i退出江湖很多年了。

: s+ O1 S+ }$ j, q! E" z+ T偶尔来水水的时候就帮哈忙哈...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-11 18:43 发表
# X7 T: v7 W; I$ g! t  a0 _: [4 n9 I6 |. @

B+ Y, @7 J" V1 p6 V会帮你顶的7 Y! i$ L" N: k8 W' `; Z
不过上学后就说不顶了

! A4 Y9 S7 s. t" q9 V1 j能理解...
没问题,小意思。+ }9 L$ k) _6 S. R0 J
别的不会,灌水倒是很在行。
7 ]# b- I- e, v