梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:36 发表0 P8 g* D1 J5 d" x& U# v
額  應該不會的/ k/ q$ Z  Q7 W) l, d: U
老N的度量是很大很大D

0 n, R  ?$ g' V6 E都没见他再发表言论% l! [6 u/ o4 h! a- F4 r
估计被气跑了...
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:35 发表/ n9 E& G: z. G7 K6 @2 i6 t( x3 x
我還跨洋呢
4 U, u; t8 u2 ?. V, @9 E4 D6 g更不穩定
' R8 h: o  P9 W. O無綫的信號不穩定

* I1 U. F2 U1 C5 H# t本本?  D: u5 Q1 ]1 I
这么说来姐姐不再上海咯?  \$ [: ^* A$ w0 `3 m3 `
姐姐在墨尔本?
他在忙乎別的呢把) f  u' F. A' l1 B: e; M. F2 p
顧不上偶們了
$ i2 U3 `+ L0 a$ M4 ^8 T, p哎呀 困死了
/ l* A, T* q1 c  S9 y' i, T) @等等要睡覺了
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-11 21:40 发表2 ^: Q+ [# Q* A# s# M7 y
" @% E3 u. Q% Z/ ^
本本?9 v4 t- v7 x) N% e
这么说来姐姐不再上海咯?3 v3 q* k/ ~  Q2 z, v# |
姐姐在墨尔本?
0 U4 J& u0 n( H. |) j. B) _
) \! j4 M$ _9 Y! R7 q8 r* H
恩哈  偶抱者我的寶貝本本 躺在床上
' {; O7 ]4 p' ^3 e! L) k對噠  妹妹還是很聰明噠
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:40 发表3 g- u7 X" s; f+ |* O" d
他在忙乎別的呢把% T* J$ t. U2 N) x$ R. k5 G' f/ w
顧不上偶們了
" U8 C8 G% J+ K% }$ I哎呀 困死了1 w* Y1 \$ n) V4 z4 i& i0 r
等等要睡覺了

8 V- x8 \6 {+ b) K那么早啊?
1 i( m, C  g( w5 e% ^都还不知道姐姐是干什么的呢+ T' y, G3 b+ V0 V! N. j; w
很好奇的说...
時差時差
0 f- K! n" C' }. T' T( q/ \我啊 讀書亞 快考試了 鬱悶7 o& I% ?# z; I4 K' [
前幾天還發燒了 搞得我元氣大傷啊
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:41 发表
: I; a9 q; ]% k; ~( X1 r: s  Q+ m0 h# J# ?' D' Z. ~2 F& G0 ?) P

9 c& k$ q+ ?3 X  x恩哈  偶抱者我的寶貝本本 躺在床上' q" I& h6 p0 E. s5 P. D
對噠  妹妹還是很聰明噠

/ }9 \0 Z3 r7 z. U* o3 C7 }嘿嘿 会点小聪明...
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:43 发表; Q- D  }1 _5 k/ R) n4 f
時差時差
$ ]: m( A# w1 \$ n4 ?' t4 A+ ~我啊 讀書亞 快考試了 鬱悶1 D) r( p0 T6 I- ?
前幾天還發燒了 搞得我元氣大傷啊

5 U9 e. ^3 H1 O! M要不要紧啊...
8 h2 i  B+ {8 ^- ^  y: x姐姐更有前途啊...
4 T: ]6 k2 C+ @+ ?8 U$ [1 I( I姐姐回来嘛?上海?什么时候?
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:43 发表4 K7 M4 s( ~. o; h' q" ]9 q1 J
時差時差
. W/ o. x; g, `4 H我啊 讀書亞 快考試了 鬱悶
9 t" u0 n+ y/ r; R/ a/ O$ M  m前幾天還發燒了 搞得我元氣大傷啊

4 k, ]' i; ]: }4 Y" d+ a姐姐才刚过去不久嘛?5 c: |& ?& X# i
还没习惯?
姐姐走了啊?
1 [# S! ?+ B' ^2 t3 _# T% N唉...