梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

哈哈...水一下................
長得漂亮我收你做老婆。哦也
原帖由 nsync520 于 2006-9-12 10:12 发表9 U% r7 O0 d% K3 ~! A$ C+ L
呵。; _% |# o, {3 ^6 V9 n! }) g
/ k; f/ d+ x3 \$ o0 n
0 [' T. T. `8 U/ g& }( G3 I% W

4 `7 Z0 }- Y; X1 E

* D! m% q+ R6 g呀!说曹操,曹操到!嗬嗬!
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 11:03 发表  r' z6 p2 B; y( s( B5 h
長得漂亮我收你做老婆。哦也
+ }( Z" d% s0 ~" @
这说话的风格怎么不像冰山呢!
原帖由 狼王 于 2006-9-12 09:34 发表
% e" g: H1 m9 R, r$ m他岂止是水的利害,是相当厉害!
$ d8 i9 X, U0 H) G/ O0 T
发现了 一个呵字就水了 真是太不负责任了... 都说要水的有质量了...
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 11:03 发表
) q. O) `7 z$ H9 `' `3 Y5 T* b長得漂亮我收你做老婆。哦也
3 n& e, Q* c) j: {
请问这个冰山和那个冰山是一个人嘛?我晕了...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-12 12:57 发表
) {' @+ Q- @5 \3 X7 L) V3 e8 K# }; v" D9 L: S  V$ l- l$ U
发现了 一个呵字就水了 真是太不负责任了... 都说要水的有质量了...
8 _9 K' L* R, c5 ?" S* G1 J
现在小n不总水就让他放纵一下下啦!
原帖由 狼王 于 2006-9-12 13:39 发表
4 h5 ?2 i' g6 g7 A/ v. i3 O7 a
+ h  j. z& p8 Q" z5 @现在小n不总水就让他放纵一下下啦!

0 O$ R" j- g' |意思是他以前水的老火...
$ K9 p! k& c' H6 B真是水中霸王...* p* {0 N" L  t
怪我有眼不识泰山阿...
原帖由 狼王 于 2006-9-12 11:07 发表
- U3 v" s( w# b" _0 G, l5 E" k
这说话的风格怎么不像冰山呢!

8 U0 N! y% X# I& ~. [5 P0 q. I; F4 J- K) Q6 ~. z
. S3 z# v" a9 Y/ K8 Z1 o# ^
阿萊。那像誰哇
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-12 12:58 发表
# N' W( d7 y  s+ r4 g4 ~2 q. V" I" ?9 p/ K% E/ y" w& W: {
请问这个冰山和那个冰山是一个人嘛?我晕了...
( c$ D( o. u& ~* q
" k( y7 }5 y8 d) t+ o1 E
艾?
3 o) I2 J& L! R# [3 W- \什麽這個那個。。。我也暈了