梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 15:42 发表  u  H2 k' f8 z- `2 ^$ ^* V& ?

0 E# Z1 I" D4 T% Q3 a& g" K& P0 f# n* R; K" Y7 `) l' U
艾?+ d& y4 u) j9 i* p
什麽這個那個。。。我也暈了

1 J8 c, U% \4 V是一个总斑竹阿!你的蓝是繁体的她的蓝是简体的!而且是她哦!
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 15:42 发表# z7 O4 e+ S2 o9 s4 d  [
. h# D) B/ s) B  x! i3 [; Z

- g7 T/ |% G/ @. C& z  W8 b艾?
7 N/ `6 z1 f# p1 w$ f; h% J什麽這個那個。。。我也暈了
7 M7 F0 _# V( x0 b
论坛里不是有两个水蓝的冰山嘛...
+ a+ v3 u8 n% j, W7 N- X( r是一个人吗?
我真晕了........
原帖由 狼王 于 2006-9-12 15:56 发表7 l$ h5 k8 X' O& w8 b% V- A$ [
$ d+ [3 t; c2 C. A$ _4 d: g4 w
是一个总斑竹阿!你的蓝是繁体的她的蓝是简体的!而且是她哦!

6 B9 t7 X2 z/ d8 m( h) E
4 Q. `. |" }: r4 Q艾?/ n1 O# A( n0 F2 l+ W1 o. T
那爲什麽説話不像他了
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-12 15:57 发表
" G7 A1 X7 l* j( T9 f$ q
5 |) W  Q9 K7 l论坛里不是有两个水蓝的冰山嘛...7 Q" G3 y( o- N5 J! f' c. E; o
是一个人吗?

+ |0 h% [' v/ V- o
. o# l3 [* F  j' {+ P$ \怎麽有兩個?
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 16:04 发表8 |) J' D3 {) v/ U; A
5 J( `1 B  Z9 {7 R+ I/ \2 K

5 O, d1 H: l6 n1 V艾?. m& C/ p3 l+ ]( c( D. w
那爲什麽説話不像他了
& ]0 v% A4 z7 j( u; v0 Z
能不能回答的直接点...
# B3 E9 b) F* h  W* f9 A9 g% E你们是一个人吗?
9 [; m. i; l0 j6 k' g8 }( L我真是分不清楚...
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 16:05 发表, p8 @- k9 e4 l

4 Q) w( E8 H/ B
( M: ^8 H8 K% ]7 H7 C0 a  u2 f- {怎麽有兩個?
9 f* G; N; z6 }. q! x& ~) s; O
一个是繁体的蓝 一个是简体的蓝...; B' j% ?2 R- ^, U* P; D
不就是两个...
耶~你坐我老婆我就告訴你
原帖由 水藍的冰山 于 2006-9-12 16:17 发表3 b% i+ H9 G8 {0 T2 t9 D
耶~你坐我老婆我就告訴你
% a6 s" ]. N0 Q# [  x5 f
你不是要长得漂亮的嘛.... B% p) k5 H5 u" [4 h
我怕不合格...* [! X; M5 M0 O3 d6 \" s% ]5 b
你还是直接告诉我答案好了...
不要。那你把照片給我看看