梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

长那么嫩干吗?5 @4 [# G) l- ?
帅就行了。。。
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-11 21:25 发表
9 u" |- k+ i- ?% `. _2 [7 w$ q- }2 R+ S# ?( J
妹妹我是贵州遵义人
9 p: x) v: y6 E即将成为贵州贵阳人
- u3 c' r  o5 I/ ~也许未来会成为新上海人(随便说说而已)2 g$ T$ g. S1 c" @/ x0 Y( Z, c
我在上理...
! o) y! I' V: c. o* {; o

0 i3 U! `2 E. h! {哦哦 什麽專業噠? 有前途' {/ R$ U+ h; e/ x
偶和老N 都“老”啦 呼呼
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 21:27 发表/ e. ]3 G& E3 N' g
长那么嫩干吗?
/ V$ \1 }7 \( Q5 P帅就行了。。。
# h6 G# A" ]! m  c9 o/ v
帅老头也行啊???
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 21:27 发表/ L1 y* r* r( T$ n& g8 L7 v
长那么嫩干吗?
* }: X9 D8 j# }* S) A帅就行了。。。
1 G8 f% m* E6 Z/ |: b+ B1 Y& V
3 @4 t/ D; y% |4 L
$ V" d* W3 B+ P, g6 p
哪帥了?沒看出來
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:28 发表
! m  O* Z: O, F- J2 K
9 B) J1 J+ o  M# x3 U3 F, ]* n. F; k6 k; W! n
哦哦 什麽專業噠? 有前途) ^% _7 r; I- E0 [. p/ u
偶和老N 都“老”啦 呼呼
2 f6 ^" b1 T; Y0 U5 U3 z* |

+ s6 e- F! D* c; v% s5 d, F; v& ]传播学...( b/ w, U( g. Y2 {
上理很有前途嘛???
一般人看不出来。。。
額 也不是噠0 T/ m5 ^" |" v3 [# {  R/ W$ K
至少比我們有前途
( s; F6 h( U. R+ i/ z0 g  f哎呀  你們欺負我開網葉慢
, ~* q. T, F7 C6 r% \+ _刷那麽快 不開心來
原帖由 鱼鱼爱猫猫 于 2006-9-11 21:29 发表
1 c. @6 |+ D: X! k# f$ _: b
1 B2 C- g2 [  d; K. Y
" ]* V0 q# ]1 d$ c
# ]# p0 S1 E# C' ^7 C哪帥了?沒看出來
8 S9 l$ x$ K9 N  m
姐姐 中国有句话叫自我感觉良好...
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 21:30 发表
# ^$ P$ ]3 d* W( S# }4 \一般人看不出来。。。
) S0 s* K8 t7 u( Z- I
3 n& s0 y* S$ U$ G' L

* N9 d5 X" w/ E. i& i: v看得出來的人 是不是還沒生出來?!
原帖由 nsync520 于 2006-9-11 21:30 发表7 I2 V: _0 l% Z, a4 w8 d4 `4 k
一般人看不出来。。。

( J: A/ g* I7 H& I两般人也是看不出来的...
# M- Q/ j3 s2 h  Y% i正常人就更看不出来了...