梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 nsync520 于 2006-9-10 21:03 发表* F8 A2 G6 Q6 f# B' H
他不会水。- x* c. j, l# E7 c" a. s+ B: ]+ ^
一旦水起来谁都拉不回来。

0 V- \- ]9 w, U4 ?0 p: h9 D! e3 q' [% D那么厉害说...刮目相看...
很厉害的。/ d& f  {2 l# i6 u7 i9 B
4 O* @: @/ A. `. Z2 B* F
只是从来没人见到过。
原帖由 nsync520 于 2006-9-10 21:09 发表
+ U  E6 I; w; x5 N很厉害的。
, ?* I/ V3 J! t/ L, M6 v* z
8 N# d* r* }/ t& _: ]! _: Q& Y只是从来没人见到过。
9 G; |7 f0 F! J, j5 P% F7 S
都没人见到过...
( ~0 r. a- ]1 o那哥哥你怎么知道?
5 V: |0 z9 o; i( p难道你是鬼?
拍他马屁嘛。
' {4 ~0 |! d- L; q# f3 N8 m他一高兴说不定我就能升官发财啦。
" G( ^$ M  z( s2 e  `
原帖由 nsync520 于 2006-9-10 21:25 发表% K% Q3 B# x) [9 v6 R9 b5 E
拍他马屁嘛。: q( s8 r7 Z2 K$ V. H
他一高兴说不定我就能升官发财啦。9 M# o0 W+ Q0 D8 [
' H; M: A) U' J
这样也行???
* y6 b+ Q# H* \& t  y- x4 \4 T) B! V你不是计生委的吗7 B3 B$ q1 Z  c
可老大是IT的阿...+ Q4 _6 @% q- X5 X

8 c# W# E2 P1 ]明白了 说论坛上是伐?& O' \6 U/ s* h0 D  @
是说你原来那么有钱 原来是拍回来的 吼吼...
晕。4 \& _) J/ g" Q+ R$ C; n. x
看我注册时间就知道我那钱是怎么来的了。
/ f3 P" C/ r9 I- D. }. a。。。。。。
呵呵,87年的?$ O* e6 w2 z" w5 _5 j! `8 O
是属兔子的?# Y- U8 l$ R$ L+ j. N5 w
真不错,我女朋友也是兔子1 ]' z/ u  l! P9 S2 r/ T2 ^
呵呵,很缘分就让我做你哥哥吧?
原帖由 孤独王子 于 2006-9-10 22:07 发表
0 r: T. K4 F+ y9 @( f7 F- b5 |: s. I 呵呵,87年的?
. k7 U) p: f( B5 x3 }, \是属兔子的?; Y0 B( t: @) x2 [+ _9 h4 \
真不错,我女朋友也是兔子
) f6 B% r9 e% p7 w呵呵,很缘分就让我做你哥哥吧?
! f1 u6 E+ J8 r& Q
准确地说我是属虎的...
. F  y+ F8 f* l0 M  F3 q嗯...又多一哥哥...
怎么都没人来帮我顶帖啊.../ @* L- t6 \) k
只好自己来了...
那我就替你顶一个先!不要说我不够意思哈!