梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

真不知道开学后会是什么样的状况....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:59 发表
8 t4 }" `( \& p+ w" e1 u  ^
' J) e3 Y1 a! v; V/ H( H$ e8 X' [只有?听起来好像很不乐意的样子...

$ {* B% J  l, a: U' c% `$ a: {
. |* |/ K8 N. U% _7 s# D没有哦,叫你姐姐很乐意的啊
+ [2 }# k$ m9 `( p2 X. b) d2 Y你还是论坛里的第一个来9 U8 O/ Y, G) u7 h
其他人都很我差不多或比我小哦
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:06 发表
- x9 I7 }: F, I. P% r) J  z) @
' ^! A% A# `2 _6 e; t3 M
6 E$ a1 |, Y8 G2 o: S# \没有哦,叫你姐姐很乐意的啊
2 N% A3 M* u. b8 T, J8 ~4 h9 w8 Z3 h& E你还是论坛里的第一个来) }. {+ ^3 [, @8 I, w# _3 d3 u
其他人都很我差不多或比我小哦
( j: Q- L. [/ c
也不是阿...
5 y4 o3 F% I7 _4 e6 A) A2 I小鱼j 还有香香j都是上海的.......
0 g: o  L) q, H4 \( L" \: x他们比我大好像....
我的这个主题贴也要超过80页了...
水吧 水出一片海洋来.... 吼吼....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:07 发表
# I( I" k" E4 G; b/ K$ U; Z( T* n- L3 [# ]. z! D& N9 D) x
也不是阿...) c) L# B, z* a
小鱼j 还有香香j都是上海的.......
( i+ Y  ]6 f% A* c/ J8 J( c7 ~他们比我大好像....

0 S' P# I: K0 Y) }& K5 b  ?. p0 A& w4 P% s' K) A- r6 x
她们很少来水的
' I, f6 ]8 W( p3 n- {帮她们不大熟
明天一早还要陪弟弟玩大富翁4类
: T2 ~7 T4 W  }& C% V7 j虽然幼稚了点.......
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:05 发表8 W9 E) b5 l: W7 a7 j( ]4 }
真不知道开学后会是什么样的状况....

0 N: r; Z5 r7 F* i1 I1 a3 {& O7 B4 h2 q! c
是啊,到时候。。。
7 c. s8 N7 M3 r0 f/ U) Z9 C哎~事事难料哦4 l0 m+ |; L2 r; t
到时候再说吧~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:09 发表
8 {- t) A3 ?; [: e9 v
; M; ~1 k0 l9 \$ M
% A0 f  g' ?6 [! {! R她们很少来水的
4 [  n. b% C1 l9 _& I2 U帮她们不大熟
4 @3 m5 s% T5 {5 G4 B  C5 W8 P
我是升级心切...4 S+ g1 q+ m; |7 P; ]) m$ d0 N
要不也懒得水...+ h5 D6 {8 I  W5 {
好累哦...
: A) W5 t' x5 N所以说辛苦你了...
积分要过830咯...
* r* C/ b% G4 F4 J今天有你的帮助 升得还真是快...