梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:40 发表5 o# Y6 K# I$ B6 ~7 c$ [

- b) G% _" n2 N6 N1 o' a1 U
) r5 n9 e1 [1 E' S是啊,突然觉得我们好强的说
# Z* j- i, ]' [% n+ Q) [8 M
那是因为我有动力....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:41 发表
/ t; \6 w7 I5 |" H; J; {' u5 y88888888888888888

1 [. d+ S* N. r% }3 I( J# [; H
1 b5 X2 L7 W" P6 r" W0 x88
真的下了...
3 E: O! u; i) z你也好休息了.........
长时间熬夜不好的。
7 {" v; ^( r1 Q* c0 C( V5 Q. y9 B哥给的建议。
2 j$ |7 M; \; B1 R* g# S& w& t& C3 C别熬了。
原帖由 nsync520 于 2006-9-10 09:39 发表
+ P; r# Q/ y7 Y长时间熬夜不好的。, L" b7 O' U& R2 ^/ e* H
哥给的建议。# E7 K) {, I. F
别熬了。
) }4 ]' h, M& L: l
为了早日升中级...! t; Z: M+ s9 }6 L+ Y
生物钟调不过来了...
谢谢哥哥关心........
我也来试试吧     qq49629702    等你哦~!!!呵呵
原帖由 思琦 于 2006-9-10 10:57 发表
8 S1 ?2 p: j. q, s. p/ K# n我也来试试吧     qq49629702    等你哦~!!!呵呵

9 d$ {% U' l) b加了 吼吼...
想不到还有人来报名...
5 U! k- C" ]7 d' k( ~魅力啊...