梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

真是强啊...# L; A1 _+ `5 N1 L  f$ Q, ~9 h8 H  q/ `
中级会员就是我的动力.........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:49 发表
4 P4 M5 H3 D0 P( Y8 b5 L3 G. W6 x3 K$ d; H, P! m7 @
女生更感性点吧....
3 [( E- t. b2 F) B6 R1 c

7 A% [8 l  X4 @. j) ]可能吧
2 C: e! h6 W+ N不是女生不知道的说
* S7 ]4 W! M4 Q; r, K7 |但一般上海的女孩子也蛮坚强的说8 S3 ~* @# P& P6 ?! a
有些甚至是彪捍呢
3 g0 }  a8 U6 a0 t3 h8 }  X' f4 [人见人怕的说
不过好先让你和我一起吃苦了..吼吼..
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:51 发表+ F! o. U/ r4 A- D1 w
$ Y7 O! o7 u# |' C, z6 v  w* p
6 o. r5 }* e1 i" Q5 w8 n3 i/ U
可能吧$ _2 `1 R+ y5 g" A. {
不是女生不知道的说: y; o: m# i3 C+ Y1 L9 P; ]
但一般上海的女孩子也蛮坚强的说
+ D; {& P9 u; u( l% N有些甚至是彪捍呢
4 D; h1 G# Y5 q0 T6 `人见人怕的说

2 V0 i' G% G4 b0 U: O对此不了解...
, _: [' n! G& [6 {, o' U不发表有关的任何言论....
你个游戏迷都玩些什么游戏...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:51 发表
" h* G: L( ]- T) r$ m5 S1 a7 i/ ~6 f不过好先让你和我一起吃苦了..吼吼..

8 P/ h% l% Q! J! K% w
0 {  _! `" M" t7 |7 V- v* T  h不苦啦. r. J+ A& C8 k( G
和姐姐水水还蛮开心的说
# v/ n. l1 u2 x: J8 N0 z以后上学了机会就少了
, D7 A, O# o" s, }8 w一般不会晚上上网了
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:52 发表
6 W0 I; ^. S, V
4 e& J" A& D: h: {6 Y, v* Y3 `2 K# X4 c$ Q5 E$ k$ G
不苦啦9 b$ I$ S, H/ g* o  D, C. v- c
和姐姐水水还蛮开心的说  ?& G. u% C6 _5 M
以后上学了机会就少了
2 c( s+ d5 E1 e* y4 |一般不会晚上上网了

1 Z  d$ Z. @  v& _我比你老???????8 A* g4 Q; w0 X. C( b5 S
爱........
% U. e% b' V% z* a0 Z2 R) k命运阿...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:52 发表
' l1 E- s! y3 U. V' D9 Q
- |" I% b5 K8 L+ W8 h
3 h* G) Y, c7 c; |9 v9 x' _: Z: ?不苦啦
1 G& u9 G8 t$ L  b和姐姐水水还蛮开心的说, o( [) u  N; n) F' b% l
以后上学了机会就少了
9 h; d2 H3 q& s. W/ T/ }* C3 M. w一般不会晚上上网了

/ ^5 Z0 M9 N" G; c$ B# T4 t有道理...上学了就不会像现在这样了...
要冲破820大关咯 吼吼...
$ u! A& b. G/ c7 o) {" V今天是目前为止我最水的一次了...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:53 发表
, g  e) ~: }! m4 _1 h6 O
9 z3 ]; `2 Q  {; @( X: E2 w/ E我比你老???????
0 N( V1 n) D" K; T# A爱........! R" z* {2 N+ t9 ^
命运阿...

. p2 H) }) \7 _6 h0 J# y- C, ^7 y9 S. W1 T* S" J* R
造物弄人哦,呵呵~