梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:37 发表$ u; ]6 m3 _0 X9 \, G$ w  X' H

% V, l# \( ]- S. ~2 }( Y' p8 E+ d( s: a2 J, N! P4 H( }
哦,有个性3 e/ `" o, ]0 _2 Y# r
我们以前班上的女同学都在看对不起,我爱你2 |* H9 z* H6 S( E  _
你却在看越狱。。。。。。
$ n; a+ ^, S9 X$ v
那个我也看了...! @2 V' t8 U# K1 S4 o
哭得稀里哗啦...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:37 发表0 D; ^4 \' [$ |0 V  @0 \& f- K

5 {! d2 v2 {" m3 S( @7 h讨厌拐弯抹角....
2 y$ ~! N1 \* M& |" {  R- [3 u/ [直接多好...
7 n* O; x" _6 s" f! H2 J' U都不用猜得...- ]/ p3 y6 W& q3 v; z: L0 m) Z2 H4 q
男生都比较爽快...

) }7 A. w/ t! O( X( P  m1 X  p( F' j" B3 H0 j. a+ y' U
可惜哦,你不是男生# Y  i9 J) b9 X0 Q+ C
不过现在看来你比男生还男生。。。。。。
个性阿.../ C* g6 O; R7 ~8 u+ M* [3 A' o0 o4 ^8 Q
还好...有那么点...不多...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:38 发表9 Z- s: `- ~6 F* o

0 D( T% D+ e/ _+ v' z) h那个我也看了...
4 j3 S& h2 R% n4 W1 G) W哭得稀里哗啦...
( ?: p" k* T' A

+ H, O1 a, S2 S- j我同学也是的
8 e: m% E) v( f  f: s; _/ \好象是最后一集的时候
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:38 发表
, B$ L6 k, a) }  b, O, H$ Z6 s4 L

6 d8 r5 @3 a5 |' l3 g, A4 g可惜哦,你不是男生' E* v) [& ?5 j
不过现在看来你比男生还男生。。。。。。

2 {5 Q# h: R+ z6 l  }# D有什么好可惜的...( N* s5 _' u+ R
我啊...还好...不介意你那么说...# s  Z9 K/ {/ s: N5 P1 H
男生有很多优点是女生不会有的...我觉得...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:39 发表9 c- ?9 I- K# J, W. x

% k$ P( r) M- a) F
* W9 j! Q, q! ?. K5 y我同学也是的
" ~' `8 N9 K$ a+ W2 L; k好象是最后一集的时候
8 r/ c9 B0 l0 v9 B7 c: F
两个都死了....这样的结局能不哭吗...
3 M) y! c1 T7 R, s9 n9 g- k- E" G真是佩服韩剧...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:40 发表  `$ `" m+ [% N5 h8 D: W$ G# b
# A& M8 m3 V" u1 O" k
两个都死了....这样的结局能不哭吗...* E* A  k8 O& }4 n3 c/ ?
真是佩服韩剧...

0 F* f2 j- c5 n7 m# ]5 x1 _; _/ j" p6 j
又不是真的呵
5 `- d& @8 ]8 ?, k车在死前给宋打了电话,说对不起,我爱你 " f3 n# _$ e$ t8 j& E) r
这段很感人哦
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:42 发表
0 u; \' U: J( f
5 V5 U! ?/ l8 g! _( Y- l' f
3 ]2 y6 U! i: q又不是真的呵
% }6 F" Q" C9 b% w; h& [" ]5 m6 C车在死前给宋打了电话,说对不起,我爱你
/ ]) E1 M" `4 q5 g  |) ^7 U8 w) a- ^这段很感人哦
' j* a( w/ \0 M) |8 o
嗯 那是那是...' u) m; U- y! k
这部戏的灵魂阿...那六个子...
我看这种伤感的戏5 `- c+ b8 y+ }& r5 N
看完以后心情都会压抑一阵子...
其实我是没看过拉
8 b1 z- V9 \2 x) r只是我同学就是在这个时候哭的
/ V6 a$ W0 d" |3 B5 G3 ?  x$ X听说哭的西里花拉的