梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:52 发表
+ {# X- l# i3 x% S- A' \4 I/ F/ K你个游戏迷都玩些什么游戏...

4 d) x( N6 `4 B& h5 H4 m, R; l' I
网游是以前是RO,现在是蒸汽幻想
' b! W9 _5 F1 |* d* s单机是风色幻想,还有就是实况
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:54 发表$ X  g. e1 I, P  Y
1 l$ e9 U2 D! a
3 X% l* |* [' X7 x9 J& m! A
造物弄人哦,呵呵~
$ i% x! w& G; t" m) m& y
就是...9 n, A! l4 J/ \& k8 h( j4 @" H
我也想当妹妹的说.....( v( z* i" d7 t3 ^
就是没多少机会...! C# ^& o) b1 O
不过哥哥也认了些..
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:54 发表
" G/ X0 V! `9 m8 E2 Q: X3 n9 o要冲破820大关咯 吼吼.... @7 ~! @& B3 o* O) f. U
今天是目前为止我最水的一次了...
5 e% j2 K+ I) }/ a! a
0 Q( b0 h8 I7 y, }
不会吧,我比DD还有带动力?
昨天我们好像是4:30分下的....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:56 发表0 z: x# o- q. A8 a- d( x

9 ~6 H" l2 D6 V; J  o. o  U就是...
  b/ f1 e7 l& L. w4 |: k* m& N我也想当妹妹的说.....
# q# M$ b7 I  d( r% A就是没多少机会...
1 K" J1 p2 U5 n不过哥哥也认了些..

' i1 E9 {8 ^- h% d6 m+ S: i9 V
6 h1 E- r/ ]. D+ Y1 |认的那些哥哥不都叫你妹妹了2 l9 V( f. z; b# c' Y; x9 A" I. w9 u
但我比你小哦) ?) k4 ~( R$ c3 X8 o
只有叫你姐姐了哎~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:56 发表
' @( m4 m/ T9 v- i7 j. o: c5 t7 I0 c

x+ ], d7 h" q( `不会吧,我比DD还有带动力?

- ^2 F( r/ j8 G. d5 x3 n最主要的是我发现中级就能用签名 所以异常兴奋... 这可是我的目标啊...* c' S1 [8 J5 i4 y
还是要多谢小鱼姐的提醒...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:58 发表* g/ J$ _  W7 j# E7 j: ~
/ D3 e" K  F- A: t0 Z( ?

/ X; C: B( p' y2 O8 e认的那些哥哥不都叫你妹妹了& t, E" b2 G* f( r$ [) ?6 n/ s
但我比你小哦7 g* j5 T" I6 a5 V
只有叫你姐姐了哎~
. R; h4 j. N* {4 J) @$ |+ r
有一个哥哥还比我小...
1 G; p% J- B9 Q+ ?$ g我硬要说做妹妹 ...! F  o( j3 \( S
他没辙就答应了 吼吼...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:58 发表6 F9 T0 p3 \2 ?7 i
7 j; z0 _, ~: A; B' y6 g) c$ D
# [9 c: t, |0 X- m$ ]
认的那些哥哥不都叫你妹妹了
" r# i2 h7 O$ a. E9 V+ d1 r! z4 A) q% g但我比你小哦
+ K# Q' m+ P0 J: \/ |, }只有叫你姐姐了哎~
; ^' L% N+ [3 H$ s
只有?听起来好像很不乐意的样子...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:57 发表1 Y  W0 h6 |7 n) b/ g% b9 y
昨天我们好像是4:30分下的....

0 Z& w4 G& Y: a% R$ p' s, h3 N3 m7 k! Q' H+ \
昨天我事先睡了觉的,半夜爬起来水的
' ?' b( b8 m! }2 f今天我没水过& J" k% g/ \( f! }7 d3 ?
不过精神也蛮好
" C; C3 x; ^% w6 P怪了
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:04 发表1 G+ l& W5 F. E
  U/ I  Y' g) x" ?6 P) i) F. p
' k" m! U; a* ~8 N
昨天我事先睡了觉的,半夜爬起来水的+ N# K- S8 a* J, H& T
今天我没水过. ?' a+ v. Q- W
不过精神也蛮好0 c( N  B, q* F" k
怪了
  f2 v7 w4 a7 i  o8 z. K: p5 [" C
生物钟都不对劲了...